紫色水晶554QQ

试用成功一个月,新生礼还没有收到怎么办

9月24号新生礼就审核成功了,但是现在还没有收到怎么办呀

1杯白開氺ヽQQ

一般审核发成功之后,都是会发货的,只不过有时候有点慢而已,你可以去开心俱乐部发个贴子问一下。

南南200909

一般审核成功后就会发货了,建议去使用频道资讯管管是否发货核对地址哦

龍女囡囡

我的也是电话审核都快半个月了怎么还没收到啊,不会是骗人的吧

理真

新生大礼包发货就是很慢,我前期中的礼包也是等了一个多月才收到的,不要着急,肯定会发的。

点点园园

我的也是电话审核都快半个月了怎么还没收到

朱大仙

管管回复:是这样的,我们的大礼包都是由红孩子发出的,由于前段时间妈妈奶粉缺货了,导致大礼包没有发货,经过我们同厂家的协商,奶粉已经补齐,现在已经陆续发货了,请耐心等待