yingying示4

宝宝大便略有果冻状及黏丝是否需要吃抗生素呢?

三个月女宝,大便略有果冻状及黏丝,每日三次左右,纯母乳,大便化验白细胞2—3,隐血化学法呈弱阳。医生开了蒙脱石散及头孢克洛干混悬剂。不知是什么问题?是否有必要重新化验?是否需要吃抗生素?

小鱼1229

白细胞的这个数值是有点炎症的啦。可以过几天再化验一次大便哦。情况可能一直在变的。

书文23baba5

如若大便没有恢复正常,可重新化验。是否需要吃抗生素,看复查结果。

子其妈妈785QQ

先吃点医生给开的药试试,如果还是不好的话可以重新化验看看是不是有别的问题,一般蒙脱石散都比较管用的,注意宝宝小肚子保暖不要着凉了,吃点妈咪爱或者包乐安的益生菌调节菌群都可以的

yy226830

宝宝肠胃不好 有益菌减少 适当补充一点利贝乐益生菌调节肠胃 帮助宝宝健康成长