昕诺妈妈

二宝总是流鼻涕,鼻塞,这样是不是鼻炎

流鼻涕都快一个月了,就流鼻涕,不咳嗽,不发热,精神状况都很好。这到底是感冒还是鼻炎呢?

♡沫晗妈妈

看起来就是鼻炎啊,我们家有一次也是,流了好久的鼻子,没其他症状,后来检查就是鼻炎,吃了药很快就好了

沫,然

小孩子身体受凉了都会有鼻涕的,所以你要给宝宝多穿点衣服,这样过几天就会好了

可爱的桉桉

是感冒后这样的吗?如果是感冒后流鼻涕,会由清鼻涕变成脓鼻涕,最后就完全好了的,一直是清水鼻涕,宝贝不冷的话,可能是鼻炎

奇奇kiki

鼻炎了,用那个叫什么乖乖感冒中药洗剂洗澡试下,这个对流鼻涕很有效果的,上网查下吧