zds5168

宝宝22天了这几天吃奶时突然就哭

我家的宝宝20多天了,请问为什么这几天吃奶时,有时会突然就哭,哭的时间很短,然后再继续吃奶,反反复复这样,而且吃奶量明显比前几天少了,有时肚子咕咕响,有是还放臭屁,这是为什么呢?

华衣美服

会不会他吸不到所以就哭了,放屁是好事,但如果太多可能跟您吃的东西有关哦,喂奶期间您要特别注意饮食!

提问者对回答的评语:回答的很贴切

我思远扬

可能是要便便或尿尿了,肚子疼或夹尿引起的.

candicelan

会不会是胀气呢,以前我儿子经常有

宝贝妞

可能是宝宝消化不良,建议带宝宝上医院看看。我家宝贝那时就是那样,晚上不睡觉,一直哭,她是饿了,可是腹胀又吃不了多少,等放屁后她又接着吃,看着好心疼哦。后来吃了妈咪爱、复方胃蛋白酶散、醒脾养儿颗粒就好了。

zhang001021

不用担心,我的宝宝也会。也是在月子里出现这种情况。问了医生,医生说可能是宝宝鼻子里有鼻屎,呼吸不畅,影响吃奶。但清了鼻屎后还是没好转。我想可能是宝宝肚子气胀不舒服引起的。满月之后还是偶尔会这样,但是已经好很多了。现在刚满三个月,已经不会这样了。应该是阶段性的吧。

益宝宝

想起不开心的事了,呵呵!没关系的,