qiu明娣wq9

娃娃发烧, 隐血+2怎么办呢?

我家娃娃现在快7个月了,最近这两天反复发烧,去医院检查其它没什么,就是隐血+2 ,请问娃娃发烧, 隐血+2怎么办呢?

龙成宝宝

不知道是大便的隐血还是尿的隐血呢。是不是肠炎引起的发烧啊。一般拉肚子好了,这个隐血自然也就会消失的。

♡转转妈妈

你把检查报告拿给医生看,医生看了以后如果有问题会告诉你的,医生不说就代表没有什么问题。

lelebaby2010

建议给医生看看报告结果,你这个最好挂水来得快点

siyu1023

一般检查后就是把报告给医生看,让医生对症下药

小演

医生怎么说呀,还是听医生的吧

切克闹切克闹

把这个报告给医生看看,听听医生是怎么说的,在医生的指导下用药吧,应该会没事的。