壮壮5201314

给我家宝宝取名

我家宝宝男孩2013年10月21号(农历9月十七) 15:15出生,
想给宝宝取个好点的名字,一时间还没想好,请各位专家,朋友们给点建议,能给个好名字最好啊(包括乳名),谢谢啦
本人姓朱,查看孩子五行缺木,所以我们想了有几个名字,如下:梓杰,梓轩,毅斐,林枫,骏泽
乳名:壮壮,行行

薇笑看

梓杰,壮壮好听

Cici357609

林枫好,缺木,就多补一些,长大了“玉树临风”,小名,个人觉得行行好听,一行一行的,一听就觉得有条有理,又不失可爱。