供不起

孩子尿裤子后怕老师,不愿多讲话怎么办?

孩子今年6岁了,在幼儿园玩高兴后,忘记上厕所,在教室里尿了裤子,受到了老师的批评,还有小朋友的取笑。这件事情后孩子开始不愿意叫老师,也不太爱和小朋友说话,本来有点胆小的他越胆小了,也不愿意多讲话。老师那边已经去沟通了一下,可该怎样给孩子沟通会更好了?

陶宝爸

孩子尿了裤子会很尴尬,老师居然还会批评,如果条件允许,建议用脚投票

理真

妈妈应该跟孩子好好交流一下,给宝宝重新建立起与人沟通的信心,同时也给老师反映一下这个问题。

♡沫晗妈妈

唉,这个就是老师没处理好啊,你可以用自己的故事教育孩子,告诉她尿裤子不丢人,你也有过

沫,然

只要让孩子忘记这件事就行,不能因为这个而让孩子心中产生阴影。

儍尐孒452QQ

家长应该跟孩子多沟通,问问孩子什么想法,要建立孩子的自信心,也给代课的老师反映一下,多留意孩子