zhang001021

宝宝脖子老是红

宝宝脖子褶皱地方老是红。用了爽身粉,药膏都没有效果。好了之后又容易红,不知道该怎么办?现在红的部分表面比较粗糙,又起了像痱子一样的小点点。要不要紧啊?好担心啊!请帮帮我!

leioo-dudu

先别太着急,由于宝宝皮服嫩,很多宝宝都会这样的。多多注意保持清洁和干燥,天热容易流汗可以用清水稀释点花露水给宝宝多擦擦。爽身粉褶皱地方少用些,有时一流汗就会结成块反而使皮服磨擦不舒服。

可心妈咪

最好什么都不要乱用!给宝宝冲凉后,就用棉布把脖子吸干水,什么都不用涂.只要有点湿润就把他搞干.等到痱子干硬结痂后,可以涂点爽身粉.很快好!不用担心!这个情况很普遍!

碧海晴天

我的宝宝也有呢 有时好点有时严重 我想应该没事的