woklice

宝宝腹泻恢复期能吃奶粉吗?

人家都说夏季不能断奶,可是我的宝宝由于前些天腹泻,导致肠胃不好,医生说不能喂母乳,也不能吃奶粉,请问腹泻恢复期能吃奶粉了吗?

li43158084

喂奶的孩子本来就只是吃奶了。又腹泻,你再不给他吃奶,那他那里还有力气抵抗病。应该是腹泻也要给他吃奶。还要多喝水,加少许的盐会更好,要不然宝宝会脱水的。

mybaby1020

可以吃,但是要比平常调得稀一些,也要减少次数.

小睿儿

前几天我家的宝宝也是腹泻,医生叫我停二天母乳,叫我买腹泻奶粉给宝宝吃,结果宝宝还挺喜欢吃的,便便也很好,由原来一天十几次减到二,三次