小猪唛

为什么宝宝睡觉前总要哭闹不停

我家宝宝这几天不知道是怎么回事,每次睡觉之前就总是哭闹不停,特别是傍晚,然后怎么哄怎么抱她都还是哭,有时哭一下停一下的,哭好久,也许是哭累了然后吃点奶才会睡觉的。(以前不会这样的)。而且以前很喜欢吃米糊的,现在不太喜欢吃米糊反而总是要吃奶了。

xmanlin

是闹觉,我宝宝以前也是,老人们说宝宝睡觉了不要亲他的脸,要不就会闹觉的。

提问者对回答的评语:嗯,我又学到了一点知识,谢谢! 不过今天我带宝宝去医院检查了,通过了解宝宝的情况后,医生说可能是最近给她吃了果汁肚子不舒服。

love81121

是闹觉了,好好哄哄没问题的

小燕子

我女儿要是太累了就会又哭又闹的,试一下让宝宝提前一点睡觉,看看会不会好点。

碧海晴天

我的宝宝也是,每天晚上睡觉前非比寻常的闹,搞的我晕头转向的,要不断的哄而且还要全家总动员才能搞定。

ljs7240

我儿子也是这样,睡觉总得哭闹一阵,又摇又晃的,好不容易睡着了,把他放在床上,他又醒了,每次睡觉前这样的一幕要上演好几次呢,搞得我都不知如何是好了,太累了,所以你说的我深有感触,

かわいい小羽

应该没问题。小孩子一般都这样。哭一会就会好。别担心。

lillina

我的宝宝也不例外,不过我发现如果让他在空调房里情况好一点,所以我想会不会是他太热了