zhaojie3

孩子晚上不敢自己睡觉怎么办

我儿子已经八岁了,但是现在孩子还是不敢自己在一个房间里睡觉,非要我们在一起睡觉才可以,孩子都这么大了,很想锻炼他,怎么办呢

恒瑶肇xe

你的孩子最终跑到了你的床上,并且不是小胳膊肘打到了你的肋骨,就是他翻身时打到了你的脸,更糟的是,他还尿湿了你的床。你因为这些情况感到睡眠不足时,就是你使用这个方法的时候了。
每个父母都经历过这种场景:他们的孩子因为怕被怪物抓走并被吃掉而害怕独自一人在他的卧室里睡觉。当你看到孩子那双充满恐惧的眼睛,你知道在他的思维里那些怪物确实是存在的。这时你需要和孩子一起坐下来,进行下面的对话:
每天晚上和你的孩子讨论这些。起初你的孩子将会特别怀疑,但很快他就会相信吸血鬼真的不存在。在那之后,你跟他开玩笑说所有的怪物都是愚蠢的,所以他也是安全的,因为你从来没有听过有哪个孩子被怪物绑架的新闻报导。

淘气こ瞳瞳

可以鼓励孩子先分床,然后再分房间,男孩子尤其不要跟着妈妈睡到很大,会有恋母情结