jingse

宝宝42天了还有轻微的黄疸

42天去体检,医生说有黄疸,让去省二院(石家庄最好的儿科),找了个专家,但她只看了一下宝宝的脸,就说吃三天的茵栀黄颗粒,不行就住院.别的什么也没问. 宝宝平时看不黄,就是和别的宝宝一比,显着有点黄. 吃了三天药还是那样. 我该怎么办啊,

love81121

关于这点听医生的,黄疸闹不好会引起幼儿智力发育不好的,我家宝宝出来就黄,血色素499,住了一个月院呢,好好看,另外给孩子多喂点水!!

love81121

关于这点听医生的,黄疸闹不好会引起幼儿智力发育不好的,我家宝宝出来就黄,血色素499,住了一个月院呢,好好看,另外给孩子多喂点水!!

love81121

关于这点听医生的,黄疸闹不好会引起幼儿智力发育不好的,我家宝宝出来就黄,血色素499,住了一个月院呢,好好看,另外给孩子多喂点水!!

碧海晴天

我家宝宝也是40多天还黄,现在的母乳黄胆很多,建议停母乳7天,如果不黄了就没事,我的宝宝就是2个多月的时候不黄的。