fanjia2lov

孕妈妈贫血会造成新生儿死亡吗?

我怀孕九个多月了,婆婆说这几个月很关键,千万不要贫血,邻居家张奶奶的孙子就是因为他妈妈贫血生下来就夭折了,是这造成的吗?

小舞麻麻

没有听过这种说法呢,夭折应该是有各种因素造成的,不只是因为贫血的关系吧。

Coffee芽芽

不能完全归结于这一方面,但是孕期贫血确实不好,生产时会大量失血呢。

鼠宝宝csy

有存在一定的关系,但不全是, 贫血的女性,只要不是特别严重的,就不有担心,怀着宝宝,妈妈心情很重要哦。

文文的妖精

关系不大的,女性贫血在生产的时候对母体伤害比较大的。

芊毓

啊 ,没这么夸张吧,如果贫血一定要多吃点肉肉