woaiwodexiaobaobei

宝宝头老喜欢歪向右边

我家宝宝现9个多月了,当初7个多月的时候就发现她头老喜欢往右倾斜地偏.家里人说肯定是我晚上吃母乳给弄的,因为夜里给她吃母乳的时候,我一直是躺在她的右侧左右奶交替地喂她,一整夜都没移动我两的位置.7个多月断奶后,婆婆就赶紧纠正她的头,睡觉时就拿枕头堵住右边,让她的头朝左边,还老时不时地监视一下.玩玩具,拿东西都让她左手拿,并且吃东西也让她面朝左侧.但直到今日,我们发现她的头好是好了点,但还是有点歪.真不知道怎么办才好.

xuanmama2005

不用担心,我家宝宝以前也这样过,长大就好了,宝宝睡觉时你也可以帮他翻身向左侧睡,经过一阶段,自然而然的就习惯了向左睡一会再向右睡一会.

qaz7211348

我家宝宝也有类似的问题的,她从月子里就喜欢右歪,现在我们是采用时刻关注时刻调整他的睡向的方法,好象有点效果,你也试一下呢

gdskgdsk

没事的,小孩子现在还没有长定型,是有一点的,你平时注意一下就没事的,特别是睡觉的时候,不要老是向着一个方向睡,