越泽qㄕ5

三个月大的宝宝如何进行早期教育呢?

三个月大的宝宝如何进行早期教育呢?都包含哪些方面?需要注意些什么?

若相惜144QQ

我感觉三个月大的宝宝太小了,不要想着教他什么顺其自然就好,多跟他说说话,多做做抚触就好

布xiaohui40

吃喝拉撒玩,孩子目之所见耳之所闻手之所触心之所感,一切的一切皆是早教。实际上,我们一天到晚都在早教。

汉阳861QQ

给他听音乐,听故事也行,每天都陪他玩,一个小时吧

muyixixi

可以训练宝宝俯卧抬头、翻身、多做做被动操,多听听音乐,多和宝宝说话,促进宝宝智能的发育。