育儿问答小编

【有奖问答】分娩时需不需要老公陪产?

国外很多医院都要求生产时丈夫需陪伴在侧,在一些国外电视剧中,我们也常常能看到产房里丈夫握着产床上妻子的手为痛苦中的妻子加油鼓劲儿。在中国,很多医院亦支持丈夫陪产,但很多准爸爸却对陪产望而却步。分娩时需不需要老公陪伴左右?对陪产,您又有怎样的经验和看法?欢迎参与。
请根据提示一一作答。
1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
=================有奖热点问答=================
本题为幸运有奖题第80期,时间有效期即日起7天,活动结束,小编将从中抽选出回答认真详细,且有针对性的原创答案,每人赠送快乐土豆2个,并从中抽选1位幸运用户赠送试用绿卡一张。
活动详情与往期热点问答见:
http://bbs.ci123.com/post/19749053.html

小舞麻麻

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我生产的医院有陪产室,但是只有一个,需要预约的。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

没有,因为我提前两周生产,又在半夜阵痛入院,没有提前预约,所以没有陪产房了。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

我觉得这个见仁见智吧。因为有很多男人看到自己的老婆经历这样的磨难才能生下孩子,会对老婆孩子倍加呵护,但是据说生产的画面太过血腥也有很多男人受不了导致以后对老婆性冷淡。所以我个人来说不是很希望老公陪在边上,我觉得这么血腥的场面还是不要给他看到比较好,而且生产的时候因为痛苦估计脸上表情也会扭曲的吧,我不希望让老公看到这样的自己。反正我觉得他在也帮不上什么忙,而且我生产的时候蛮顺利的,所以就觉得没他也无所谓。不过有很多女人都会希望在这种时刻有老公陪在身边安慰,我觉得也可以理解。
但是要是当时找个导乐就好了,以前不知道有这服务啊,我觉得找个导乐在边上可是比把老公抓来陪着要强了。

付群351

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我之前听说育儿网里面的说过.可以允许准爸爸进去陪产,但她那是一线城市. 我们属于县城 按理来说不可以的,至少我听我们这边的人说过! 结果了 不允许

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

我们医院不让任何人进去.除非医务人员.我是肚子痛有点痛才去的医院,进去医院把我们安排在待产区.里面差不多都是家属陪同的.要等到子宫开了7尺了,才会让进去产区.在这待产区的时候,医生会过半个小时来问我们情况.有多痛了 几分钟痛一次 怎样了.然后检查子宫开了几尺了,只听到我们这些准妈妈在里面狼哭鬼嚎,有些叫的特别厉害的.护士就会过来很严肃说,"现在还没生真正的生 叫的那么可怜,那么大声 把力气全部用了.等到了产区怎么办啊,

我觉的在待产区要老公一直在.这个时候准妈妈是最脆弱的时候需要老公的安慰。 在痛的时候需要他轻轻抚摩肚子,来缓解痛,

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

我是真的很希望分娩时老公在边上陪着我 ,可惜医院不让陪. 有老公在一边陪产不知道有多好.

1 : 他可以说鼓励的话."老婆加油.宝宝的头出来了.让我们 一起迎接宝宝的出生"

2 :在我用力的时候可以抓着老公的身上使劲的用力.没有顾率

3 : 有老公在身边心里会安慰很多,有人陪着 自己很有安全感

4 :可以让老公了解了自己的老婆为了生一个宝宝到底有多难有多痛,

真实的一果2013sina

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以呢,如果可以,我一定要拉着宝爸进去看看这个生产的过程有多么的艰辛
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。因为医院不允许所以没有陪在我的身边,只能在门口等待。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
个人觉得还是有个人陪在身边比较好,毕竟剖腹产生宝宝还是有一定危险的,有个人陪着有安全感。

汉阳861QQ

第1个问题,我分娩的医院允许老公陪同的
第2个问题,我生产的时候我老公陪同了,因为第一次生宝宝,不懂,而且害怕,有老公在,他会给我鼓励,给我勇气
第3个问题我认为生产时需要老公陪同,怎么说呢,心灵上的安慰吧,而且他看见我生宝宝所承受的痛苦,就会知道生孩子是一件多么伟大的事情,平时就不敢欺负我,会多疼爱我,小日子会过得美美的!夫妻感情也好!

shijiaxuan

、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
是的,因为他在对我是一个很大的鼓励。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
当然,老公是我和孩子最亲的人,有老公在旁边鼓励,我们才有信心,我们才会化痛苦为力量,加油。

duola2013

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
应该没有规定的,不过据说给200元就让进的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩的时候老公在门外等着,最开始说是陪着,可是最后进待产室的时候,忘记这个事了,他在外面也进不来的,因为里面全是待产孕妇,一个老公也没有。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为不需要,那样自己肯定也紧张,都说让老公看看老婆分娩的痛苦过程,将来能更好的对待老公,其实,站在老公的立场,看到老公痛苦的过程会多么难受啊,自己又无能为力,帮不上忙,岂不更担心,还不如让他在外面等着了,这样自己也安心。

拽宝拽麻

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

只准陪到临盘,进入第二产程,也就是要接生的时候就要求离开了。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

有陪产,医生问家属要不要进来陪着,只要掏200块钱,他就跑进来了

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

这个问题应该根据每个人的情况而言,不能一刀切。有些情况一定要考量的,比如丈夫对血腥场面还有产妇喊痛场面的接受程度。夫妻两人最好是在孕期商量一下这个话题,充分尊重彼此的意愿,达成共识。

我个人不喜欢陪产这玩意儿,疼的时候还有个人在旁边咋咋呼呼的实在难受,当时护士叫他陪我说话,可是我压根儿没心情聊天,护士叫他帮擦汗,可是我恨不得讲那条毛巾撕掉,擦了马上又冒出来的干嘛瞎折腾?我都感觉不到汗的难受,只觉得宫缩很痛。

杰子妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许哦
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
分娩的时候,医院不允许老公陪产哦,只能站在产房外等候自己在里面奋战。这个医院规定吧,不允许
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
个人认为,特殊情况还是需要老公陪伴一下。比如在阵痛来临时,有老公在身旁陪着说话,可以分散我们的注意力,减少疼痛。而且在心理上可以得到安慰,可以得到老公的鼓励和支持,在分娩时也比较不会害怕。不过老公陪产也有些不太妥,就是在分娩过程中,总难免会有些特殊事儿。老公看了,可能会对以后的性生活产生一些心理影响。不过像我当时分娩时,心理也没想那么多了,就只想快点把孩子生下来,痛得要命,也没有什么害怕和其它空闲想其它事儿了,所以没有陪产也觉得啥。看情况吧。

zyrlm

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以呢,如果可以,我老公也赶不回来,因为我知道他那几天正是公司项目重要报告进程的日子2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。连进医院匆忙也只有婆婆陪伴,办好住院住下来才发现身边的孕妇们老公都在身边,羡慕,但我没有不开心,因为我知道他的情况。当生完在门口等待的也是婆婆,当我望到她的那一刻我知道她当我亲女儿,这也是老公放心的原因。老公在我生完的第二天放下工作赶回来,其实我想他忙完再回,因为我知道他公司竞争好大。

可爱的桉桉

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不准啊,我非常想让老公在,可惜就是不允许。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
老公在外面等待了,还有婆婆老爸老妈,亲人都在外面陪产。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得如果医院人性化操作的话,应该允许老公或者是一个亲人在旁,会给产妇很大的力量和鼓励。记得我当时害怕还觉得很冷,就想握着一个护士的手,可是她要忙就走了。我感到非常的冷和无助,肉肉都很僵硬,导致缝合的非常难看,差点难产。所以,如果有家人陪伴可能就会是不一样的状态了。

南南200909

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

不允许呢,中国好多医院还是不希望家人陪着生产。较之国外这点太不好了。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

没有陪伴,因为是顺产所以一直到宝宝快出生前才进产房,之前一直在医院病房里了,当时老公陪着了。医院不让陪伴,只能产妇自己进产房,其他家属只能在外面等待消息~~

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

如果可以在旁边陪伴还是很好的,可以让我感觉到心灵的支持,也可以让老公感觉孩子和老婆两个人这个阶段的不容易;同时老公在产房外等待不知道里面的情况也非常着急,焦灼不安的心情还不如在产房内陪伴亲眼看着更安心些

♡沫晗妈妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许哦!
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
想陪产啊,不过没让进啊,生孩子还是自己的事儿。连妈妈都没给进。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得最好有老公在吧,一起迎接孩子那是一件美好的事情!

汤圆麻麻

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许。我所在的城市是个三线城市,比较小,很多方面都不如一二线城市那么开放,比如有些城市四维的时候,准爸爸可以进去一起看,还拍很多照片什么的,我们这边医院都不允许,做四维彩超的时候,想要医生宽容一下,让宝爸去看看的,被无情地拒绝了,分娩就更不用说了。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我当时是半夜破了羊水,紧急送往医院,吊了几瓶水,到早上了,还是一样,羊水一直流,却没有任何痛的感觉,再加上宝宝还没有入盆,无法催产,医生建议要我们剖腹,我一直想要顺产的,于是拒绝了,想再等等,结果到了十一点还没有任何感觉,宝宝胎心不太好了,于是赶紧要医生准备剖腹产,稀里糊涂的就进了产房,什么准备都没有来得及,一心只想着宝宝平安出生就好。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我个人感觉老公还是不要在产房陪产比较好,估计看了会有心理阴影的吧,看着那血淋淋的产品,还有老婆撕心裂肺的叫声,会不会对二人世界产生别扭的感觉?当然老公陪产也有好处,让老公知道作为女人、作为母亲是多么地不容易!

文文的妖精

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院不提供准爸爸陪产的项目。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有的,因为医院没有这项服务,即使有,我也不要的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我不认为在分娩时需要老公在一旁陪产,因为有的人心里承受能力差,会产生恐惧的,我就听过一个案例,丈夫陪产后直接就阳痿了,多可怕啊。

hailfi

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我那家医院不可以,而且我是刨腹产,如果可以,宝爸很想陪我
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。因为医院不允许,而且我是刨腹产,只能在手术室门口等待。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
个人觉得需要老公在一旁陪产,毕竟剖腹产生宝宝还是有一定危险的,有个人陪着有安全感。

木头人Q

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
这个不允许的,连我妈妈要陪我,都被挡在产房门口了。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我生小宝贝时,我老公就在产房门口等我,呵呵,因为我去的医院家属不能陪产的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果医院允许的话,就让老公陪产,我觉得特别好,呵呵。因为可以让自己男人知道我们为了给他生个宝贝,要冒多大的风险,要承受多大的痛,这样他才更懂得珍惜我们哦。

安妮0713

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
医院不让,只能自己一人进去生
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。因为医院不允许,只能在手术室门口等待。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
我觉得需要老公在一旁陪产,因为生孩子需要很多力气和鼓舞,宝爸在可以鼓励宝妈

西瓜红

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
医生坚决不允许,老公当时也想进去陪陪,商量了半天还是不同意。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
就因为医生不允许,所以老公只能一个人在房产门外担心的等待了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
一开始我也觉得应该让老公在旁边陪产的,但是后来生完宝宝了之后,我就不这么想了。其实不需要亲眼看到老婆分娩的时刻,也能理解老婆的辛苦和危险。老公在房产门外等待的心情,多么期待、担心和着急。进了产房之后,自己只想着宝宝,妈妈自然会变的非常勇敢。完全可以自己度过这一关。

dq200310

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?不允许,家属一个都不让进
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?没有,老公在外面等,等到一半回家煮饭去了.
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么? 当然有老公陪着更好了,心里有底啊,更有安全感,可是同时可能也更容易撒娇些

昊萱祥瑞

1.您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许,家属都不允许的。
2.您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩时老公在产室门外等着,没有陪我进产室,因为医院不允许陪产。
3.您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为有老公陪产会好点,心里不会太紧张。再就是让老公也看看老婆生孩子有多辛苦,以后加倍的疼惜老婆。

hy海燕

1.您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许的,我们这好多医院都不允许哦。
2.您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为医院不允许陪产,老公只能在产房外等着,当时是婆婆陪在我身边的。
3.您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得有老公陪产会好点,心里不会太紧张。老公为我加油鼓气,我们一起迎接宝宝的诞生该多好啊,为什么医院就不允许了呢,真搞不懂。

守望幸福!324QQ

不允许老公陪产,但允许婆婆陪
我分娩时,老公在产房外等着
我认为有老公陪产会更好,我其实很希望老公能陪着我,那样他就知道,我是怎样辛苦了生下他儿子

CiCi媽

我的孩子刚满11个月,回想当时还以为可以顺产的自己对于陪产的经历是多么的羡慕!
那时候的我其实对于孩子的胎位一直不是很明确,只是从怀孕6个月开始就感觉孩子的头一直朝上没有转下去但照B超时医生一直没有明确讲,我也只好相信这是自己的错觉,直到满38w最后一次B超医生才公布这样一个爆炸性的消息:孩子胎头朝上,脚朝下,由于位置的属于斜横位医生叫我赶紧入院,安排时间剖腹产。一切的一切随着孩子胎位的明确而幻灭,什么顺产,什么宫缩破水,什么陪产通通都只是幻想......
我的那家医院可以陪产,好像多加几百块钱就可以了,我觉得站在我的立场上,在如斯痛苦的过程有个最亲的人陪伴当然是非常重要的。回想那时我因为剖腹,被推进手术室的那一刻是多么的无助和担心,多么渴望身边有个人可以陪伴着自己进入这个陌生的空间,和我一起面对这未可预知的一切,他能紧紧地握着我的手说,不用怕,有我在!而且在最初还没有完全开宫口进入产房的时候更需要老公的陪伴,打打气说说话多好呀!
人家说生孩子是十级痛楚,但这个过程却是痛楚而又弥尤珍贵的,能够跟老公一起面对,一方面可以一起打气加油,一方面也可以让老公看看我们生孩子有多辛苦,我们可以第一时间见证孩子的出生,这一刻是多么的喜悦多么的珍贵!
当然生孩子存在风险,也许顺产过程未必能顺利完成还需要其他手术的辅助,但顺产过程中,陪产毕竟还是利大于弊,这真的是一个非常难忘也是非常珍贵的过程哦!

奇奇aa

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以,如果可以,我想让老公亲眼看到孩子的出生
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
老公没有陪产,只是在走廊上等着
3.您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为需要陪产,我们这里不明白为什么不让家属进,我觉得老公在旁边会给我很多勇气,这是女人一生中最重要的事情,没有之一

粥粥爸爸

建议不要,爸爸容易有心里阴影。

无言是

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,医院不允许
而且我也觉得太不那什么了,就是很尴尬,怕有阴影
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
很纠结的一个问题,既想又怕,怕给今后的生活造成阴影

切克闹切克闹

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我们这里产检的时候问过医生了,都是不允许准爸爸陪产。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我们这里老公是不能在一旁陪产的,只是在产房外边一直候着。有个窗户可以看到里边,我也可以从里边看到门外边的老公,感觉也挺踏实的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得分娩时是需要老公在一旁的。因为就我本人是个很没有安全感的人,而且生宝宝的时候也特别的紧张加害怕,所以是很需要老公的支持的。就算医院不能让老公陪产,但我在产房能看到老公也会觉得很踏实。

1杯白開氺ヽQQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许,如果可以,真想让他看一下。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为不允许老公在一边陪产,老公就在产房的外面等我。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
不需要,曾经看过一篇文章,说自己的老公在陪她在产房生过孩子之后,心理有了很大的阴影,所以如果医院允许的情况下,我也不愿意我老公陪我进去的,总感觉以后都是有阴影的。

扬懿妈妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
医院不允许,根本不允许家属陪产。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
老公没有陪产,因为医院不准备家属进产房,产房里只有产妇和医生护士。老公他们只能在外面等着。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果允许的话,我希望我老公在一旁陪产,因为准备生宝宝的时候,人很痛,如果身边有个亲人在旁鼓励和聊天,就可以分散一下注意力,就没那么痛了。而且有个亲人在身边帮自己加油的话,产妇也会变得有勇气多了,而且爸爸和妈妈一起看着宝宝的出生,觉得特别的有意义。所以我希望老公陪产。

浔宝贝

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
没有,我觉得自己可以
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有啊,因为医院不可以啊,再说了,我举得别的怒人都可以,我一定也可以
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
想,毕竟宝宝是两个人的结晶,最主要的是要让男人也看看女人有多痛苦。

ch2008111

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许呢.
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,医院不让进,没听说这里的医院有让家人进去陪产的.
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
老公能进去当然是好些了,起码心情会安定一点,不会觉得害怕.

一抹如风地暖阳

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我在本市最大的一家公立医院生产,医院原则上不鼓励陪产。剖腹产更不允许陪产了。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我生产时老公在手术室外面等候,他没有陪产。
生产前我就跟老公商量让他陪产。老公说他晕血,担心到时候再昏倒,医生给我手术已经很忙,还要抢救他,这是添乱。为了顺利的让宝宝来到我们身边,老公建议他在门外等候。
我生产方式是剖腹产,这种情况更不允许陪产了。而且护士,医生,工作人员里面有好多男的,我也不希望老公看见这么尴尬的场面。医院也不允许陪产。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉的不需要老公陪产。他在产房内,只会分散我和医生的注意力,起不到什么实质性作用。而且生产时场面挺恐怖的,又是羊水,又是血,还有撕心裂肺的喊叫声,对于男人来说也是一种折磨。可能还会影响老公的情绪,心里。有些男人胆小,怕血,可能还会出现晕倒,休克的现象。医生还要分神照顾老公,这样对宝宝顺利出生不力。而且正常生产是每个女人都可以做到的,相信自己也同样可以。没必要非得家人陪同。
老公在身边或许会有安全感,增加信心和勇气,但是大多数人是在最无助的时候,往往更能发挥出潜力,让自己更勇敢。

♡转转妈妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
住院的时候是可以有家人陪着的,但如果是进去生产的话只能自己一个人,目前大部份医院都是这样的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我生产的时候只有自己一个人,老公在产房门口等着我,还有父母也是一样,孩子先出来的,由我父母陪着回了住房,然后老公一个人在产房门口等我。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为有老公一起陪着生产是很好的,这样可以增进夫妻的感情,老公看到妻子那么困难才生下孩子,会对孩子有更深的感情,同时对妻子也有更多的理解和爱。

小觅55

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的时候没有问医院允许不允许,所有老公也就没有陪产。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,我分娩的时候没有问医院允许不允许,所有老公也就没有陪产。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
不需要,第一,生孩子是女人最伟大的时候,但是也是最丑的时候吧,第二,老公要是在的话,会让老公更急,还不如让他在产房外静候佳音呢!(就怕皇帝不急,太监急,呵呵)

㊣妮妮妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为不允许家属陪产
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我感觉不需要,呵呵,不想老公看到那样的场面,怕心理上受影响。

不凡妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不知道,当时没有问医生
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,分娩时没有问医生可不可以,就只有在手术室门口等待
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
有必要让老公陪产,让他知道女人不仅怀孩子辛苦,生孩子是更辛苦的事,让他更加疼爱咱们这个小家

丹馨

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院不允许准爸爸陪产的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩时老公没有在一旁陪产,医院里不允许,老公在产房的门外着急的团团转,医院里不允许家人陪同。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为分娩时不需要老公陪同,当然我在的医院也不让老公陪同,我选择的自然分娩,生孩子是每个女人都会经历的过程,说的不好听是我们女人自己的事,老公在旁边帮不上什么忙的,我生孩子的时候我的父母都没有电话通告他们,如果是要他体验生宝宝的痛苦,让他更体贴我,这个用不到他的身上,他有什么不知道的,如果真的体贴他在门外听到我的鬼叫,他就能够知道我有多么辛苦,他一样会体贴会爱护我们,如果不爱,就算跟着也是白搭。我是不需要老公陪同,也因为我不想他看到我痛苦的一面。但是看到爸爸陪同的妻子比较幸福,我也挺开心的。

小演

、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许哦
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我是顺产的,之前宝爸一直陪着,后来进产房就是我一个人进去的,里面有三四个待产的呢,老公是不可以进来的
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
个人感觉不需要,因为老公当时比我还急,感觉他也在痛一样,还一个劲在跟我讲话,说要分散我的注意力,当时那里还有心情讲话哦,况且产房的助产士不错,所以我个人是感觉不需要宝爸陪产的

二公主慧妞

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
应该不可以吧!
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
陪了,我强烈要求的,我是破腹产,心里特别紧张!主刀的又是我宝宝的姑姑!有老公陪着心里放松多了
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
需要,生孩子是女人的责任,也是男人的责任,看到老婆生产时那么痛苦,做丈夫的会更加爱自己老婆和孩子的!,孕产妇身边有丈夫心里会放松很多的,这样有助于生产

晴爱霖宝

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

不允许哦
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有呢,没进产房前老公都陪着的,可是一进产房老公就不能陪着进来了
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
个人觉的不需要,知道他在产房外等着已经很开心了,而且我是在家里生的,就接生婆和我婆婆在场

飘落绿叶

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我分娩的医院是不允许准爸爸陪产的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪产,一方面呢医院里不允许这样另一方面我觉得也没有必要,就算陪在身边也不能帮到的
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
不需要吧,其实这样给老公也带来了很大的压力

huwenyi1

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以陪
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
不能陪啊,可惜了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
需要,让男人们了解女人生一个孩子是多么不容易。这样以后不会做对不起我的事情。

siyu1023

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

没有听说,是传统的公立医院,估计是不可以的

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

没有,老公呆在手术室外,我是剖腹产,不过即使顺产可能也没想过陪产

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

如果有条件是可以的,有一个最亲的人支持可能会更好过点

yanmiaoke

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以呢,如果可以,我一定要拉着宝爸进去看看这个生产的过程有多么的艰辛
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。因为医院不允许所以没有陪在我的身边,只能在门口等待。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
个人觉得还是有个人陪在身边比较好,毕竟剖腹产生宝宝还是有一定危险的,有个人陪着有安全感

cuttlefish168sina

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
真正分娩时时是不允许的。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
阵痛时有在陪伴,当时痛得厉害,老公在旁边感觉有安全感。后来进产房老公就只能在门外呆着了。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
可能同老公感情不是很好吧,我觉得他在不在都无所谓,当然,如果是我深爱的人我想让他陪着我进产房,因为我想让他记住那一刻,既痛苦又幸福,同时他在身边会给我信心和力量吧。

美灵子540QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗? 允许的,现在一般的医院都会允许但是到快生的时候是不允许的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为开始进去的时候并不觉得疼,只是到了后来实在疼得太厉害了,都不知道要用什么方法来转移注意力。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得还是有必要的,至少可以一起见证,也能让他明白这个痛苦的过程,这样可以对自己更呵护。

轩轩d妈ma

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗? 我们这里的医院是允许的,不过有一些小要求,我觉得那些都不重要。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么? 在的,因为我们想让孩子顺产,老公怕我坚持不下来,说会一直陪着我。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么? 我觉得这个很有必要。尤其对于一些想要顺产的家庭,分娩时的艰难是很难来描述的,老公在身旁,给我们的是支持、鼓励和信心,而且可以有效地分开你的注意力,坚定你的信念,可以这么说,要是老公当时不在我身旁,我不确定可以顺产下我们的小宝宝。

豆你玩837QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许哦
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有啊,我选择剖腹产,医院不允许,就算医院允许,宝爸说感觉有点恐怖,怕怕的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
刚开始时比较想让他陪着,后来自己也感觉怕怕的,毕竟不是医生经常看这么血腥的场面,陪不陪无所谓了,只要自己平安而且好好照顾我就好嘿嘿

纯黑色耳钉

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
可以
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
会的。因为我一个人胆子小,他在我会更有力量,也会很安心的生宝宝,不用担心其他的,万事有他在身边。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得需要。一个人生宝宝需要勇气,老公在会好得多,至少心理方面很好。而且老公一起陪产,以后会更体贴自己,理解自己。对妈妈也会更关爱。对宝宝这个生命的来临也有更深刻更多的体会和感动。

lelebaby2010

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院是允许准爸爸陪产的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩是老公没在一旁陪产,因为老公胆子比较小,害怕
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为分娩是不需要老公在一旁陪产,那样会增加老公和自己心里负担,有医院的专业工作人员就很好啦。

Coffee芽芽

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院是不允许准爸爸陪产的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,其一是医院不允许,其二是感觉怪怪的,说不定只会帮倒忙。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
这还是要根据实际情况吧。
我在一家妇幼保健院待过,规定顺产的在宝宝马上就生出来时才能把花了150元陪产费的家属叫进去,匆忙叫进去的,然后换洁净服穿鞋套。都是女人待的地方,这样的人物从走廊里走进去,感觉像个怪物。进去一会就差不多听到宝宝哇哇的哭声了。想表明什么呢?老公对老婆温柔的说,老婆你辛苦了,老婆我爱你......好几个助产师在身边呢,这么肉麻的话能说的出来吗?像个闷葫芦也不妥。哭吧,大男人这样也不太妥。总是,要看老公的性格了,在这样的场合下适不适合。其实他真的是什么忙也帮不上,像个傀儡一样听医护人员指挥。
所以,在常规医院我感觉不需要老公陪产。在条件非常好的医院,还可以考虑。比如当时老公可以抱抱孩子,可以动手做某个事情等等。

酷贝贝童装

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩时的医院应该是不允许准爸爸陪产的,因为还有其他孕妇同时在分娩,不太方便
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩时老公没在一旁陪产,是我妈妈陪着的
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得分娩时不需要老公陪产,怕他以后心理会有阴影,有妈妈陪我挺好,婆婆当时也想进来陪我,但是医生只允许一人陪产

小米康宝贝

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我们这边好像不可以,因为医生担心别人进去可能是不卫生,再者爸爸在那里也不好说会有什么情绪发生,所以他们都不建议准爸爸进去的,但是有的医院是可以的,据说可以剪脐带,我是在省妇幼不可以的哇,爸爸都是在外面等的呢!不过那里的医生很负责,我是剖腹产,医生都是和我聊天给我解压的,我不需要用力,只要保持好心态就好了,所以从头到尾都在和他们聊天,压根没想到老公在不在这回事!

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有哦,那时候我们什么都不懂,因为我是剖腹产,爸爸都不知所措,而我更加的大脑一片空白,当时什么都没有想,就直接被推进去了,那时候把所有的希望寄托在医生的身上,爸爸在外面我都不知道,我甚至以为我老公压根就没再手术室外面等着,反正那时候就糊里糊涂的,我孩子生下来,我老公都不知道去看看的,人家医生说,你都不去看看你儿子的呀,我老公才慌乱中去洗浴室找我儿子,那时候真的担心被抱错,或者被人换掉了,你说有这么糊涂的爸爸吗?还好我儿子长的比较像他爸爸!

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得如果条件具备还是需要丈夫在旁边陪产的,因为怀胎十月很多人都说不容易,但是爸爸没有体验过,他们压根不知道这样的痛苦,压根不能真正的体会到妈妈的压力,所以在生孩子的时候,尽量让爸爸在场,让他看看一个女人生孩子是多么的不容易,让他在今后的人生中知道如何去爱护这个女人,如果保护着孩子和妻子,对丈夫和父亲这个角色会认的更清,有的男人根本体会不到女人生孩子的痛苦,他们觉得女人生孩子都是很轻而易举的事情,我绝对对于这种男人只能说,他不成熟没有责任心,所以应该给这样的男人一个机会让他去切身体会下!

♂夢の物語♀525QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许,据说给钱可以!
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,医院不允许
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得需要,一起分享看到宝宝出生的喜悦

龙成宝宝

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
条件允许的话是可以的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有。因为当时产房有两张产床,还有另外一个产妇在里面生产呢,老公在里面会不方便的呢。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果可以的话,当然希望了。因为可以给自己更多的勇气。也可以让他看看为他生宝宝是有多么痛苦,这样或许他会更珍惜自己的。

冰玫瑰 !QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
答;可以,有需要的可以陪产。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
答;没有,我不想孩子爸爸看到我生产时的场面,姐妹说那样会导致老公后遗症的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答;如果没有后遗症之说,我很想他能陪我一切生产,毕竟那个时候我很需要他,一辈子也就那么一次。

若相惜144QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,医院不允许呀
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
恩恩,相当需要。觉得那么痛苦的过程,如果他能陪着,就会男人的那份责任心会加重,会为我为他生宝宝付出的感到心疼,就会加倍对我好

彩嫦宝宝

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
答:不允许,进产房时护士就会说:家属请在外面等
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
答:没有,因为护士让进
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答:怎么说呢,如果让老公看到生产时的痛苦,他以后也会更自己,更爱家庭,我觉得还是不要让老公陪产,怕以后心里有影音

娴丫妈妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院不允许爸爸陪产呢。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩时老公不在身边,因为老公在火车上还没有赶到我身边,就是到了我身边,医生也不让进产房,因为产房不是单间的,还有别的产妇,所以是不允许男人进去的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得分娩时应该让老公在一旁陪产,给老婆加油,生产是见很痛苦也很激动的时刻,应该与老婆一块分享,这样,更使得夫妻感情更深。

Mrslee198QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
哈哈,这个问题我相信大多数医院都是不允许爸爸陪产的,多少医生会觉得不太方便,我分娩的医院是不允许的。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
这个倒是没有,因为跟医生比较熟悉,允许家属进入的,婆婆和阿姨陪同的,老公晕血所以就在门口呆着呢,但是们没有关基本等于参与了分娩过程。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得不需要,应该是看个人的,按照我的性格来讲,还是人少些自在点,老公在的话,应该会更紧张依赖感会有的吧,因为那个阶段大家都会紧张所以还是在外面比较好。

街角的风玲126QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
允许的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为他一直在忙着给我办理住院手续和住院期间在医院需要用到的东西
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我个人认为不需要,因为生孩子是女人的事,他又不懂在旁边也帮不上什么忙,还不如让他去办一些需要他做的事情

桖銫沐莓QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我们在小镇上的医院生的,没有这个条件,老公是不可以陪产的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
当然没有啊,我是剖腹产的,医院产房又不让人进。而且我想谁都不想到这种血淋淋的场面吧
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得这个得看个人吧,有爱心的男人,心理足够强大的可以在一旁陪产。顺产的可以在一旁帮产妇打气,剖腹产的可以帮忙缓解产妇紧张的心理。而且我觉得如果有人陪产的话,那些医生护士怎么样也会对产妇还有孩子细心点吧。现在生孩子时发生的医疗事故可不少啊,我当时就是缺氧了,意识模糊了医生才给插的氧气,要真是再迟个一两分,估计我就不在了。当然心理素质不行的,还是不要陪产,尤其是晕血的人,有洁癖的人都不行。怕看了影响以后的性生活

丹丹妈咪

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
医院是不允许的,只能是女生。因为一屋里还有医生还要给别人接生,这样子,对方也不便。只能让女亲人一个人陪。。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,他在外面,不让男生进入。。。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我我觉得还是不要吧,要看老公有没有承爱血淋淋场面的能力。要不然,怕心里有负担。。。

若轩若涵妈妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
准爸爸可以陪产的,但是要多掏500块钱
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我老公没有陪产。因为我是剖腹产没有必要陪产,再说没有必要花那500块钱
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果是顺产的话,准爸爸可以去陪产的。这样可以让准爸爸见证宝宝出生的那一刻,还可以让准爸爸看到准妈妈们为宝宝付出的疼痛和辛苦

蓝色的鱼儿972QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不可以,我是提前住院保胎的,连病房都不让进呢
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪在身边。因为医院不允许所以没有陪在我的身边而且我保胎期间突然宫缩厉害要生,老公是从家赶过来的在门口等待。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么
个人觉得没必要,我是突然急产骨缝开得很快,虽然顺产,但疼的时候根本看不清周边是谁,也顾不得身边的人;再说男人还可能看到出血再晕血,医生到时候顾谁啊,还不添乱;不晕血的看到接生的场景有心理阴影怎么办,影响日后的生活;也可能不懂瞎操心指挥,会扰乱医生的正常工作。

深海鱼565QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许呢
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
第一台没陪,因为不允许,本人也不愿意陪产。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

个人不喜欢陪产,那时候肯定是自己很恐怖的时候,所有的状态都是极端的差的,不想那时候被看见,老公更不行 怕他会有心理阴影.

浅浅云曦

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,我让我妈妈陪我的,因为我怕老公心里有阴影
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得没必要,老公在旁边的话一来心里有阴影,二来我对老公的依赖性比较强,我说不想生要剖腹这样的话老公一定会同意的,那样我就没有勇气自己生出孩子了。妈妈在可以给我鼓励,让我更坚强

短发女子

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪产,当时单独产房没有了,只能到一个大产房里去生,而里面还有别的妈妈在生宝宝,就不允许男的进去。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为需要的,一方面可以给自己一些鼓励和勇气,另一方面可以见证一下宝宝的出生,还可以明白老婆生孩子是多么的不容易!

刺儿1989

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
答:不允许,坚决不允许。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
答:在产前病房陪来着,后来进了产房便不允许了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答:老公一定不要在旁边陪产。
·老公在旁边,会有依赖性,本来产房里吆喝“不要生了”的准妈妈们就有那么多了,再看见老公在旁边,本来就依赖宝爸的准妈妈们吆喝的就更厉害了,对宝宝心脏不好。
·老公看见血淋淋的样子。。。以后那啥,是吧。。没有感觉了。。。一那啥,就想到血淋淋的场景,不好,不好。
·老公在旁边,多一个人受罪。平日对老婆不好的老公,倒是可以让他看看,女人为你生孩子是多么的痛苦!!!好老公,就算了,不忍心他陪我一块受罪。
·一个人,老公不在,意志力坚强些。没有任何依赖,只能靠自己!只能给自己鼓气,医生都很冷淡,让你绝望,只能激起自己求生的本能,给自己鼓劲,使劲,使劲,再使劲,有助于顺产,自然也有利于宝宝。

浠望

1.您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

不允许,但我们这里有的医院可以,要收费的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

没有,老公在外地出差
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

我觉得需要,其一:可以增加一些安全感,其二:让老公体会一下我们的不易!

fayfei_hosina

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院允许爸爸进入产房,到开十指后,爸爸必须离开产房,也就是说可以陪产,但到了真正生产的时候,就必须离开了。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩的时候,老公一直在身边,因为一个人实在太难熬了,那种痛是发泄不出来的,有一个人在身边,说说话,即便不聊天,也能分散一下注意力。一个人等待,那种感觉就会被放大十倍,明明不是太痛的,都会变成非常痛。所以我入产房前,我老公一直陪着我。他在说话,我在数宫缩时间。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为需要啊,因为分娩对女人来说是一个难关来的,男人没可能知道女人在这个过程到底受了多大的痛苦,只有让他真正看见了,才会明白,这个女人为他生小孩,到底经历了什么,承受了什么。最明显的好处就是老公以后对我很好,有事情尽量让着我。我觉得让老公陪产,对两夫妻来说,都是好事,一起经历对宝宝的等待,一起承受等待的痛苦。

紫缘600QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?我的意愿需要 vip产房才能陪产,我觉得没有必要,而且也订不到所以不能陪产
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么? 没有,因为医院不允许
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?矛盾中当初,觉得有人要陪着我给我打气,又觉得这么难看的样子不想给他看

芯研宝贝

我个人不希望有人陪产,也许是因为性格内向吧!有大宝的时候进产房以后才通知父母。不希望他们过于担心

ren851203

1您分娩的医院允许准爸爸陪产吗? 答:不准许老公陪。 2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么? 答:陪了,但是没有到产房去,医院是不不准许 3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答:一定要。这样爸爸们就能体会到女人的艰辛。

十月天使小甜甜

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,医院没有此项服务。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
不需要,会更紧张的感觉,也会给老公造成心理阴影,男人有的时候比女人胆子小哦。

禹涵娘

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,因为医院不允许其他人进入产房。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
个人感觉有老公在身边陪产比较好,心理有个依托,我是顺产的,记得宫缩严重时,老公一直握着我的手,给我打气,当时虽然还是很疼,但心里却有很大的安慰与满足感,也更坚定了我要顺产的信念!

悠悠麻麻sina

第1个问题:我分娩的医院是妇幼,可以爸爸陪产的。
第2个问题:没有,是我妈妈陪同的。在分娩前就没打算要孩子爸爸陪同,正好当时他出差,我生时他在飞机上往回赶,没在产房外面守候,有点小失落。
第3个问题:我不认为宝宝爸爸陪同好,还是认为家里妈妈陪同更好点,一是有经验,二是自己妈妈更安心。还有就是不想自己痛苦的时候给他看见,好像听人家说这样有可能会对宝爸心里产生阴影,不知道真的假的,所以我没让宝爸陪同。

cheng850228

医生不会让自己的老公陪同的,但出了产房只能陪一人

肉肉哆哆670QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
允许
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有陪产。医院要求骨缝开到3指以后才能申请陪产,我生的比较快,开3指以后很快就生了
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
这个也要因人而异。如果爸爸心理承受能力好,最好陪产,可以给妈妈加油打气,家属跟医生护士是不一样的感觉呢。但是如果爸爸先在里面慌了,那就帮倒忙了,这样的爸爸还是免陪为好

小国豪

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
如果是顺产的话允许的,剖腹产就不能给进。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我分娩时老公不在一旁陪产,因为我是剖腹产,手术来的说,所有家属都不能给进的。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为需要的,因为这是女人一生当中比较重大的事,第一次还真是有点怕呢,有老公在旁边陪着心里会淡定一些,还有老公能跟自己一起看着宝宝出生,也是一件很有意义的事情。

小星辰妈咪

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我家住在小县城,虽然是三级甲等医院,但条件不怎么样,医院里面是不允许爸爸陪产的。但是接生的医生是我阿姨,她允许偶尔进来看看情况给我加油,让我更有信心!

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

我老公算是陪产吧。因为产房外面是玻璃门,门外有遮布,我老公一直在玻璃门那里蹲着,我从阵痛凌晨3点到生14:15全程都是老公陪着的。在产房生了2个小时,老公就在玻璃门外面蹲了两个小时,偶尔我往外面一望,他就对我竖拇指,非常感谢老公给我加油,给我信心!

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

我觉得需要老公陪产。
因为分娩很痛,那个时候是女人最脆弱的时候,也是最需要老公陪的时候,医生护士是见惯了生产的场面,不会特别的照顾或者给信心。而且让老公看看自己受了多大的罪才把宝宝生下来,以后老公就会更加疼爱!但我觉得我们那个医院做得很好,不支持在里面陪产,但可以在玻璃门外面守望,既可以观望里面的情况,给产妇信心,也可以防止老公过于激动给医护人员添乱。

Xx安太太

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
应该不是准的吧 毕竟不止我们一家生产 还没有去问 问了就知道了
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
还不知道 因为还没有生 估计要生的时候他才会回家 也只能在产房外面等
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
肯定是需要的 因为毕竟那是两个人的结晶 老公只有看到妻子的生产过程 才会知道 一个宝宝来得多不容易 而且自己的妻子忍受了多大的痛苦才生下这个宝宝 让他知道女人的伟大 生命的伟大

手心。手背

我觉得老公能在场最好,那样他才能知道女人为他牺牲有多大,母亲有多伟大。

油菜籽

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
答:我们这儿的医院不允许,根本就没这项服务。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
答:没有,一是因为医院不允许,二是,我也压根没想过要他陪。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答:看个人吧,有的人就需要,老公在身边可以减轻恐惧感,但我个人不希望他陪产,因为我是顺产的,生孩了的过程是痛苦的,我不想让我老公看到我生孩子狼狈的样子,二是因为,不想让老公看到我生孩子时下面的样子,怕影响以后的性生活,看到下面的样子会不会变成性冷淡。

调皮小布丁

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

不允许

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

没有,因为医院不允许,老公和家人只能在产房外面等候了

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

需要,那样自己也有个精神依靠,会比较有信心,毕竟有老公的鼓励是我最大的动力

幸福猫妮

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我们这里医院不允许的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

刚开始阵痛进待产室有爸爸在陪护,那个过程也不怎么美丽的呵呵。后来进产房就不可以了,虽然这是我老公的单位,都是他同事们。毕竟咱们现在的国情在大多数地方还是没有明文规定老公可以进产房陪护的,也就是不许了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为不需要,一是我个人接受不了那个过程,即使老公也不可以,很不好意思感觉。二是当时就在医生指导下用力分娩,别人在旁没有任何意义,毕竟生的时候还是要靠自己,有家人在反倒不自在了

niceripple

对于陪产,首先,我生产时的医院没有明确说明是不是允许,但是基本上也没有准爸爸陪产的,所以接下来的第二个问题,我的回答就是否定的了,我生宝宝的时候我老公没有在身边陪产,只是陪我到待产房,进产房是我一个人艰难的走过去的,这是医生提倡的,给自己加油的方法。对于第三个问题,我想如果条件允许的情况下,老公在身边会给自己很大的安全感,至少心里是这样的想法,毕竟生孩子也是人生的一件大事,很多人只生一个,夫妻俩一起走过生产的时刻就显的更加有意义。我想更多的准爸爸对于陪产,现在都比较会更加欣然接受而不是忐忑或者恐惧,这些是出于对爱情结晶小生命到来的惊喜。

yxliyan

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我分娩的医院只有待产室,男性是不能进入产房的。

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
老公一直陪在身边,只是进产房时分开了。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
老公最好能在身边陪伴,这样才不会感到疼痛难忍。

chj568

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
不允许的,很多医院都不允许,而且即使允许也要多交钱,进去一个人为什么要交那么多钱呢
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
医院不允许
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
心里肯定是希望能陪伴的,但是很多男人不愿意陪。
一、既然是夫妻,女人在生孩子的时候都相当于在鬼门关转悠,宝宝也是,作为一个男人,有义务陪在身边,一起共度;
二、生孩子是个漫长的过程,基本都要熬几个小时到几天,每次阵痛的时候,老公可以找点其他话题,分散下注意力;
三、生孩子的时候老公要比护士体贴,知道自己的喜好,有什么不舒服可以随时说出来,需要什么都可以准备下,或者老公可以找护士过来,看一个宝妈说一个人被凉在那很久,没人管,有老公在,起码不会出现找不到人的状况;
四、老公如果在外面,等待几个小时,不知道里面的状况,一家人肯定心里都不知道怎么回事,各种担心,反而进去,能随时通知家人;
五、经过漫长的生产过程,老公能跟自己一起度过,两个人会有种经历过生死的感觉,也有一起迎接宝宝的喜悦,对以后的夫妻感情也会有促进作用,更懂得珍惜
六、这个过程对老公是个锻炼,相信以后男人会更有担当,经历过比没经历过的心理状态应该是不一样的,老公也能亲身体会女人十月怀胎的不易;
七、很多人认为男人会见不得这些血腥场面,可是这个场面女人正在经历,作为男人,如果连看一眼都心理阴影,那么女人不是都不打算生孩子了,既然女人能承受,作为一家主梁的男人,以后的生活需要更大的挑战,会面对生活给与的生老病死,亲人辞世,所以这个过程男人应该一起承受

汝yan

1.我分娩的医院是可以陪产的.
2.我分娩时医生也问我要不要家属进来陪,不过我不要我老公陪在身边,因为我这觉得这样我会有压力.
3.其实男人也最好不要进去那种血腥的地方,虽然有很人认为有老公陪在身边,会是很幸福,还可以看着BB出世,但是我不是这么认为.

说晚安小陌

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我们这里是不允许的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有 因为我是剖腹产的
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果医院允许的话当然希望老公在身边了 这样心里有依靠了

我是朵妈

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院允许一个人陪产,但是只能陪到产前,等到真正要生产的时候还是要出来的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我老公只在之前陪产了一会,等到要生的时候就被赶出产房了,因为医院不允许。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得分娩时需要老公在一旁陪产,这样会有安全感。

子其妈妈785QQ

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院是允许准爸爸陪产的
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我生宝宝的时候我老公是在一旁陪产的
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得分娩的时候是需要老公在一旁陪产的,第一次生宝宝难免害怕,心里没有依靠,在产房里都是不认识的人,有老公在身边会觉得很踏实。而且老公陪我生宝宝见证了生产的过程,会知道女人生孩子有多么不容易,需要承受多大的痛苦,以后就会对自己的妻子和孩子更加珍惜和爱护,促进夫妻之间的感情的升华。跟老公同时第一眼看到宝宝,迎接这样的惊喜和幸福,我会更加有幸福感。

joycewysina

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
医院允许老公陪护,不过医院收费可不算低啊

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
当然陪护了,之前就有跟老公商量好,老公一定要参与,也让老公知道生孩子多不容易啊
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我认为还是需要老公在一旁陪护的,一个人生孩子,实在是比较恐怖的,特别是第一次生孩子的准妈妈。有老公在身边会踏实很多,一方面可以缓解一定的精神压力,一方面也可以真的挺清楚医生在说什么,有人照顾就会好很多。对夫妻之间而言,也是好事,老公会体会到麻麻生宝宝很辛苦,对麻麻也会倍加关爱的哦

hushaoli1223

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院有导乐分娩,是可以要求爸爸陪伴,但是要多加费用。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
没有,在待产房里面呆了一天,待产房有很多待产的麻麻,爸爸不允许进入的。后来顺产不行,就直接推去产房剖了,当时经过一天一夜的努力,已经很累了。剖的时候我自己都睡着了,什么事情都不知道了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
我觉得可以的话还是要老公陪产。如果是顺产,可以让老公感受下,当麻麻的辛苦。剖的话,那老公陪伴在身边,自己也比较不会怕。在宝宝出生的那时刻,老公也可以感受到期待宝宝来临的喜悦!

公主的戒指

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
答:不允许,都是妈妈们自己进去单独奋战的!
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
答:没有哦,因为我是剖腹产啦!呵呵~
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
答:个人感觉不是很必要,虽然老公在身边能鼓励鼓励,但是感觉痛起来闹心巴拉的,他在旁边又帮不上忙,再想到凭什么我受苦他在旁边没事,说不定会很愤怒滴~而且一个大男人,啥经验也没有,在旁边看着感觉他也挺恐怖的,还不如让妈妈进来陪!

寻梦人860QQ

您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?。
我分娩的医院不可以陪产
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
我生宝宝的时候我老公是在一旁陪产的 ,但进入产房就不让进了。
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
看个人吧,有的人觉得老公在身边可以减轻恐惧感,但我个人不希望他陪产。他只要在待产室陪我就可以了。老公在旁边,会有依赖性,本来产房里吆喝“我不要生了”的准妈妈们就有那么多了,再看见老公在旁边,本来就依赖宝爸的准妈妈们吆喝的就更厉害了。老公不在,意志力坚强些。没有任何依赖,只能靠自己!这样生的还快点。只要老公会体会到妈妈生宝宝很辛苦,就足够了。不一定要爸爸见证生宝宝的整个过程。

yutinghigh

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?

我分娩的医院没有老公陪产的

2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?

我分娩时老公没有在旁边陪产。一方面,医院不允许。另一方面,老公感觉在旁边陪产自己不行,见到那种生产的过程不能给我到很好的帮助可能自己就先晕了,最后在产房外等了一天一夜。

3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?

我认为不需要老公在一旁陪产。因为他除了能给你一点鼓励外得不到专业的指导,反而减弱了我的意志力。个人觉得请一个专业的助产师非常有必要,她能全程指导你,让你减轻疼痛,缩短产程,这样增加了自己顺产的自信心,有助于顺利顺产。

…兜兜妈…

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗? 允许的,一个家庭产房!800,导乐加家属陪护! 2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么? 陪产了,主要是怀孕时害怕,觉得顺产好恐怖,怕一个人支持不住,多个人加把劲也好! 3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么? 对于我自己生宝宝时,我后悔陪产了,老公进来半小时不到,娃就下来了!但从心理上来说,还是有必要的。

水似风清

1、您分娩的医院允许准爸爸陪产吗?
我分娩的医院是允许老公陪产的,但前提是顺产才可以陪产,剖宫产是不能陪产的。
2、您分娩时老公在一旁陪产了吗?为什么?
由于我是剖宫产,所以,老公没能陪产。遗憾啊!
3、您认为在分娩时需要老公在一旁陪产吗?为什么?
如果是顺产的话,我一定要老公陪产的。因为,让老公也参与新生命的诞生是一件很幸福的事情,更何况,我们辛苦地怀孕生孩子,让他陪产怎么了,让他知道女人生孩子有多不容易,以后对咱好点儿,是不?