mengmengte

孕期应如何调整心理压力呢?

我是一个职场女性,一向把工作看得很重,现在怀孕了,我总担心因为怀孕会影响我的事业发展,如果继续拼命工作,又担心影响孩子的健康,所以怀孕以后总感觉自己的压力好大,应该如何调整心理压力呢?

雅力士多得

可以选择听听歌,缓解缓解鸭梨啊

拽宝拽麻

鱼与熊掌不能兼得啊,人无欲则无求,压力都是自找的,既然要怀孕就要对得起生命,否则万一有什么遗憾可是一辈子的,没有工作会死人吗?工作经验和能力不会自己跑掉,那都是你以前努力得来的财富,日后要用的时候能够拿出来用的,放心吧

1杯白開氺ヽQQ

亲,鱼与熊掌不能兼得的,该放下的时候就要放下,工作和宝宝比起来,宝宝是最重要的,在你有压力的时候你可以选择轻一些欢快的歌曲。