naonao200612

宝宝长了满头痱子

宝宝6个月了 夏天长了满头的痱子 而且让宝宝给抓破了很多 用热毛巾捂了也上了痱子粉了 后来还上过藿香正气水 但是没有管用 宝宝还是很痒在抓 用毛巾捂的时候好象是很疼 一直在哭闹 有什么好办法吗 吃的上面有注意什么吗?

昕言妈咪

夏天宝宝长痱子了,你可以一、用炉甘石给宝宝涂很有效的,止痒又治痱,1-2天就会好的,二、夏天你可以到中药房买点野菊花熬了水经常给宝宝洗澡,每天洗也可以天然植物对宝宝的皮肤没有伤害,三、洗完澡后可以给宝宝扑松花粉(中药房有的买)效果比痱子粉好,是纯中药的,四、药店里买瓶金银花露给宝宝喝,每天2次,每次1小勺,金银花露没味的可以直接喝也可以放在其他饮料里同喝.同时注意天热要多给宝宝喝白开水、西瓜汁....以上几点你不妨试试,祝宝宝健康快乐!

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

ypbao

也许这不是痱子呢,还是去医院检查一下吧

益宝宝

痱子粉不要用了,去看医生吧,

jtlshin

前几天我家宝宝也是起了很多痱子,抱到外面时,我和老公受到了邻居们的一致谴责,认为我们没有照顾好.
有人出主意,用干淀粉涂抹患处.反正干淀粉是可以吃的,没有什么副作用,我们就试了一下.第二天,痱子果然少了很多.你可以试一试.
我的邻居还说,消了的就是痱子,没消的是湿疹.