yi008w45

如何选择“低敏”护肤品呢?

我的宝宝已经出生了,我发现自己的皮肤比以前更为敏感,有人建议我选择一些低敏的护肤品使用,请问我应该如何选择“低敏”护肤品呢?

lyf宝宝

雅漾,理夫泉,薇姿,等等,还有羊甘菊一类的都是抗过敏的

初彤兴03

如何选择“低敏”护肤品
1.产品成分精简,不含有染料、色素、香精等刺激性成分;
2.产品经过致敏性、皮肤耐受性试验检测,通过大量临床试验证明产品的安全性。
好用产品推荐:
1 兰芝水凝透润保温乳 120ml/新品未定价
保护滋养肌肤,构筑肌肤天然保湿屏障,回复肌肤最佳含水量,润泽质地,长效保湿滋润,保持光滑Q弹肌肤状态。
2 植付秀海洋深层水 150ml/200元
即刻镇静舒缓肌肤,帮助保湿定妆,改善敏感引起的肌肤干燥粗糙、红肿蜕皮,肌肤迅速回复健康水润通透。
3 泊美沁纯密集修护精华液 40ml/150元
提高肌肤抵抗力,赋予肌肤活力,修护亚健康肌肤的高机能美容液,渗透时提升肌肤机能,有效成分唤醒肌肤活力,提高肌肤抵抗力。
4 欧舒丹乳木果丰凝润泽面霜 50ml/450元
面霜质感幼润细致,容易吸收,修护及滋养容易缺水、干燥或脆弱的肌肤,防止肌肤受干燥气候侵损,令肌肤幼滑细致;配合乳木果保湿修护精华乳使用,保湿肌肤舒适、柔软润泽。
5 佰草集悦风舒润柔肤面膜 5片/200元
密集修护娇嫩易伤的肌肤,强化肌肤自身抵抗力。六夷、防风等中草药精华令肌肤舒展放松,有效防护肌肤受到外界刺激,展现健康活力。

子其妈妈785QQ

可以使用一些草本植物的护肤品,每次使用新品牌之前最好在耳后或者手腕的地方先实验一下,确定没有问题再继续使用,购买之前最好要点试用装,购买的时候尽量在大店可靠的地方买,避免买到假货