dian6ぃzz

吃益生菌同时可以吃红枣泥调节肠胃吗?

7个月 男宝 宝宝1个月前吃了有点点冰的苹果,当天就拉水一次,到现在偶尔一天拉稀一次,这样正常吗? 土豆之前吃都正常,现在吃两天拉稀一次。之前吃胡萝卜泥直接拉出来了,是吸收不好?想吃益生菌,小培菲康,宝乐安哪种好,吃多久?同时可以吃红枣泥调节肠胃吗?

muyixixi

宝宝消化不好,可以吃培菲康或者妈咪爱,每天一包,温水冲服,调理胃肠功能,改善消化不良。

shan桢国mdi8

孩子大便稀你应该去化验,然后根据化验情况处理。如果偶尔大便稀,建议暂时观察,给孩子吃一些好消化的辅食。不过有的孩子刚添加菜泥有可能大便带一些蔬菜渣滓,只要大便性状正常就不需要处理了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝消化不太好,在给宝宝吃水果的时候,最好是给宝宝热的,一次只能吃一点,一个星期添加一种辅食,如果过两天还是这样,就带宝宝去看一下。