博涛chou516t

便秘什么情况下要去医院检查啊?

宝宝不知道怎么搞的经常会便秘,很烦人,有时挣的哇哇直哭,我想问问便秘什么情况下要去医院检查啊?

可爱的桉桉

不需要去医院的,宝贝便秘,一个是多喝水,白开水,一个是如果够月龄可以吃香蕉泥,最后实在严重也不要用开塞露,可以用肥皂条,一头沾点水,塞屁眼,很快就拉了,是物理方法

yijiazs

由于便秘并无特殊性症状,所以一般人常会忽略对便秘的检查,而有些类型的便秘症表面之下,却隐藏有其他疾病,如症候性便秘症与器质性便秘症就具有此种隐患。由此,即使普通的便秘症也应接受医师的诊察,以确定病因。如果症状符合以下所列举的几点,就应立即去医院接受检查:
①自幼儿时期就开始有持续性的便秘。
②过去从未发生便秘症情况,突然开始出现便秘。
③本来就经常便秘,近来尤其严重。
④出现顽固性的便秘,即使自行治疗也无法改善。
⑤粪便中带有血丝或黏液。
⑥便形不完整。
⑦伴随着剧烈的腹痛或呕吐。

一抹如风地暖阳

宝宝体内有火。平时多喂温水,祛火的果汁。让宝宝多活动,可以缓解便秘情况。

小觅55

你家宝宝多大了啊?我家宝宝40几天的时候也就开始便秘了,有一次有7天没有出来任何东西,把我们急坏了,送到医院去问医生,医生就开了开塞露,回来后用了就马上全部都出来了,可以过几天就又开始不拉了,我们就又个他用了一次,可没几天又不拉。第三次的时候我们就没有给 他用了,就端,有时间就帮他端一端,和陪他一起用力,之后宝宝就在便秘这方面没有什么问题了