lusiyu

宝宝红屁股!急死了

我女儿红屁股已经有一个多星期了,屁屁乐药膏檫到现在还没好,正好这段时间他在长乳牙,会是长牙引起的红屁股吗?

lillina

我的宝宝也有一点,我常常给她洗PP,用强生护臀膏擦,效果不错!如果特别严重的话,可以到药店买一卷药棉,回来剪成手掌大小密封放好,每次给宝宝洗PP时用自来水烧开后放凉,然后再用药棉洗,洗后擦护臀膏,药棉用一次后就不要了,下次再换新的.这样很有效.一般宝宝PP会红是细菌引起的.

love-baby2006

不会的.
你可以在宝宝便便后用温水给宝宝洗洗PP,然后擦点爽身粉,强生有一种爽身粉是治疗和防止宝宝红屁股的.
我儿子以前红屁股的时候都是这样弄好的.

Xiaocaoer

你可以去买一种Penaten Cream,效果非常好.我的宝宝屁股破过,用这个很快就好啦.而且每次小便,大便后都要用清水洗干净,然后凉快2分钟左右,宝宝的屁股就好好啦.

小烨

宝宝得红屁股,不用太担心。我宝宝也有红屁股,用了好多种药,效果都不是很明显,后来用“炉甘石洗剂”,就擦好了。宝宝的屁股要经常用温水洗,洗过后要用爽身粉擦,保持干澡,这样宝宝的红屁股就不会再红了!

ruirui520

到药店买点红丹一擦就好