P138518

宝宝的“小鸡鸡”生病了!

宝宝的“小鸡鸡”突然红肿起来,最前端,不知是什么原因?不疼好像也不痒,不过已经好几个小时没小便了,急!宝宝快九个月了,有时会扯它,也不知道疼。

宝贝MM

天气炎热,捂红了,或是磨擦,也可能是因为孩子的不良习惯有炎症,建议观察看看,如果持续如此最好还是去医院。

grace2006

宝宝多大,有没有玩小鸡鸡,有可能是发炎了,去医院看一下。