付群351

首先要找出问题 宝宝是什么过敏啊.吃了什么 以后就不要给他吃了. 就可以避免的

真实的一果2013sina

宝妈最好要找到宝宝过敏缘才好彻底根治这种疾病,宝妈可以去医院检查看看

muyixixi

不知道宝宝多大了?还在吃母乳还是奶粉?母乳的妈妈和宝宝注意饮食清淡,不吃容易过敏的食物,奶粉的宝宝最好吃抗过敏的奶粉,有条件可以给宝宝做抗过敏实验,确诊宝宝多什么过敏,对症处理。