幸运星9527

小名取晨晨好,还是果果好啊?是个男孩

我姓彭,想给小孩取个小名,是取晨晨好,还是果果好啊?14年正月初的预产期,请详细说明,天干地支还有笔画三才什么的~ 谢谢

macy168

我觉得两个都挺好听的,建议用地方方言那个顺口,就用那一个吧

你我的诺宝

男孩的话我建议取晨晨,果果比较适合女孩子哦!

QQ419096473

取名:姓氏+吉利五行+吉利五格+后天努力====人生好命运。
一个好的姓名,必须要能补益八字。现在孩子还没有出生,就没有八字,起名字就是徒劳的事情。建议你等孩子出生后,根据其八字命理起名字才是正确的。建议待孩子出生后再给宝宝起名字 可靠!
名字的作用是要起补益八字的作用,人还没有生起名字不是妥当的做法?不懂不要乱起名?要想对自己的孩子负责?就找专业起名字大师起名字稳当!既符合八字命理又五格三才配置合理的好名字?徐绵起名工作室!