qingzi

急,急,急!!!

要试PL量体温,怎么我连三天量了都差不多是36度多,这样正常吗??要是PL时的体温一般在多少度???麻烦懂的人仕请告知··谢谢!
问题补充:我就是测了三天了都差不多是36。8,可现在还是YJ刚过,这个度数是否过高了!

qingzi

你是怎样测的,测量基础体温的方法是:经过6-8小时的睡眠,头天准备好体温计放到枕头下,醒来后不说话,不活动,不起床把体温计拿出来放入舌下,5分钟取出记录下来。一般排卵前基础体温36.5℃左右,排卵日最低,排卵后上升0.3-0.5℃,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,所以可以先自测一下。这个方法要三个月才能掌握。你可掌握多个方法算排卵日。
计算法就是这次月经开始第一天算起13--15天,下次月经上数14天。
再皆合以下几点:
一随着白带增多,排卵期也随之而来,白带最多的那一天就是排卵期,随之白带逐渐减少;
二.白带最多的几天女方的性欲强,作爱欲望达到最高点;
三.孕前寡欲,孕后禁欲.在女方排卵那天,或前后一天,一定要进行一次交合,且由女方掌握主动权。如果一周后女方不再有性欲要求,说明精卵可能已结合,夫妻宜分床或分被,并禁欲3个月。
四。在享受性爱的同时受孕才是最佳状态。性交后女方可在臀下垫一枕头等物,持续20分钟再平躺10分钟可提高受孕几率。