杨镇宇

宝宝头发稀疏是怎么回事

我家宝宝现在4个月了就是不长头发,是不是缺钙呀,一直也没有给宝宝补过钙,宝宝要吃什么杨的钙呢?

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少,不会影响成人后的头发,头发稀少,常见的原因是钙和维生素D不足,您的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。维生素D的作用是促进人体吸收和利用钙,使骨骼强壮,防止发生佝偻病。要经常户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。保证奶量。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。

macy168

头发少也有可能是遗传的哦,多剃几次看看。我家宝宝一开始也是少,多剃几次就长得好好的了

无言是

去医院看看吧。头发稀少很可能是缺少微量元素

彩嫦宝宝

亲,如果不是遗传的话,可以带宝宝去测下微量元素,看是不是缺什么元素

文文的妖精

不长头发是怎么样的情况,我家宝宝小时候也不怎么长的,多剃几次就长的好些了

我是小傻瓜

我家宝宝也是这样的,有可能是缺锌造成的哦。

汤圆麻麻

这个是有遗传的哦,我家小宝贝也是一样,头发一点也不肯长,婆婆说,老公小时候也是一样的,是遗传,宝妈不用担心哦