娟δ0103zzg

宝宝胆小,敏感心理是不是已经受到伤害呀?

我女儿22个月,她胆小,敏感,比如走廊里有人说话,她会躲到我怀里问,是谁呀。听故事遇到有摔跤或妈妈暂时离开,天黑了小熊回家了等情节时,会哭会眼红。宝宝的心理是不是已经受到伤害呀?

沫,然

看来宝宝的情感指数挺高的,以后可以慢慢的教育孩,让她学会坚强一点就行了

涛2ι

我觉得是平时为了让孩子听话,吓唬孩子,造成的。我建议你换个环境。

淘气こ瞳瞳

孩子可能太敏感了,给你推荐一套书《小兔杰瑞系列》帮助培养孩子情商的