幸福没那么简单

宝宝喜欢吃面包,但是不喜欢吃饭

xuyu816

大家一起吃饭的气氛有感染力,你吃得津津有味他也会嘴馋。四,培养新口味,每天只吃一种他喜爱的食物,会造成营养不良

二公主慧妞

宝妈可以把饭做成面包的形状,也许是宝宝这段时间爱吃面包,过一段时间宝宝不怎么吃面包自然就肯吃饭了

嗯啊0104

可以多人一起培养吃饭的气氛

小尾巴跟着妈妈

不要让宝宝在餐前吃零食或做剧烈的运动。 不要让宝宝边吃饭边玩玩具,也不要边看电视或者边讲故事边喂饭

小超男

都是这样的,我们家宝宝也这样的,只能让宝宝习惯和大人一起吃饭吧啊

wodeai1227

可以给宝宝多吃点面条的啊

无敌可爱多YY

面包也可以,但饭也要吃哦.要不营养会不良的.

龙成宝宝

饭还是要吃的,面包少吃点吧!比较吃饭的营养更适合身体的发育。

小龙人2013

口味面包更好些吧,宝宝都这样的,不过要养成好习惯

QX睿妈

爱吃面包也好啊,面包也很有营养的,不过饭也要叫他吃。

我是小傻瓜

是宝宝喜欢吃零食吧,不要让宝宝吃太多的零食。

yyy2012

还是要吃饭,面包虽然是小麦做的,但由其他添加剂

古承希

宝妈可以把饭做得精细好看一些,这样宝宝看了会喜欢吃的。

lll2012lll

尽量多给宝宝起其他的吧,面包是因为甜呢。

幸运草yxp

要吃多点饭哦,宝宝不喜欢吃饭,可以煮粥给他吃,把粥煮烂点,容易消化吸收,菜做得多样化些,宝宝会喜欢的

melissafeng007

其实做饭很多菜式,网上很多,试试学着做吧。我家宝宝很喜欢吃肉饼,你也可以做着试试。

zh198962

要不就是自己做给孩子吃,要不然的话还是让孩子吃点饭好啊

嘟嘟_宝

给宝宝多换换花样给宝宝吃饭,不要给宝宝吃太多的面包