一乐的乐园

宝宝晚上睡不好

宝宝八个月,晚上睡不好,老是醒来,睡不沉。在床上滚来滚去,是怎么回事?

哈喽VC

我家也8个月了 呵 夜里会醒2到3次吃奶 我是晚上让她睡晚一点 然后明显醒的就少了 睡的也不是很沉 后半夜好点 有时我怀疑是不是缺钙 你也看看是不是缺钙啊 多晒太阳

提问者对回答的评语:谢谢,现在补了钙,每天也有晒1小时以上的太阳。我家的可能是依靠母乳……

南南200909

宝宝夜间醒来可能是有尿可能是饿了,如果都排除宝宝可能是缺钙或者室内环境引起宝宝不舒服才会醒,如闷热