yi0222

宝宝偶有咳嗽会听到呼噜呼噜的呼吸声该如何处理呀?

我家女宝,86天,大概半个月前去医院检查,说是气管不好。醒着的时候会听到呼噜呼噜的呼吸声,睡着时没有,不发烧,偶有咳嗽,听着不像有痰。给开了五天阿莫西林克拉维酸钾干混悬剂和安儿宁,停药后最近又反复,请问该如何处理呀?

zhaojie3

宝宝的情况有可能是喉喘鸣,婴儿期很常见,药物治疗效果不明显。大多随年龄增长逐渐好转。但如果伴有咳嗽、气喘、发热等表现,需要及时到医院就诊。

歆歆520

应该没什么问题,很多家的小孩子是这样的,呼吸重点,感觉有痰样的,大了就好了。只要宝宝吃得好,睡得好,精神好万事大吉。
希望对您有帮助,祝您的宝宝健康成长!