pqs

天冷穿衣问题

天气变冷了,晚上凉飕飕的,宝贝们睡觉都是怎么穿的?还是穿一件衣服睡觉么?需要增加吗?还有现在用睡袋实际吗?

奇奇的世界

我们广东的就只给他穿一件薄薄的长袖和长裤,就盖一张被单行了的,其实小孩就和大人差不多的,甚至还可以比大人穿少一点点的哦,晚上穿太多睡觉,他早上起床就觉得冷了,要穿更多的衣服呢

一抹如风地暖阳

每个地区的温度不同,所以宝宝的穿衣厚度不能参考别人家的宝宝。还是应该参照家里大人穿衣厚度。大人穿多少就给孩子穿多少。

肉肉哆哆670QQ

我家现在睡觉给她穿睡袋,衣服根据大人的穿就行。小朋友虽然小也是个小人嘛,呵呵

昊萱祥瑞

宝宝睡衣就穿一件就行,盖得被褥要加厚才行,现在睡袋也挺实用的,宝宝睡进去周围不会透风,也避免了宝宝蹬踹掉杯子而引起的着凉啊。

油菜籽

看天气吧,冷的地方就最好穿睡袋,现在这们这边还不算太冷,晚上就穿棉睡衣就好了,冬天才给孩子穿睡袋