xuan200611

急:宝宝拉稀

八个月宝宝最近时间老拉稀,有时候是墨绿色,有时候是暗红色,但可以确定不是血或脓,带泡沫,喝过很多药都不太管用,现在为止也打了五针小针,打了三天吊瓶了,效果并不明显,有没有同样情况的啊,希望妈妈们给点经验,急死人了!

xuezhiyuan

可能饮食中你们给他吃的过量了,小孩子饮食中就要注意不能吃杂了,要规定好量,小孩吃杂了就麻烦了.我弟弟小时侯也这样看了好多地方不见好还挂水什么的,小孩子痛苦吃了就是不好,后来看了人家祖传配了药,塞在鸡蛋里把鸡蛋放在正在煮的饭里蒸熟了吃才好的,还有土方法就是给他吃癞蛤蟆,把癞蛤蟆杀好了白烧.

提问者对回答的评语:谢谢