紫缘600QQ

宝宝晚上爱哭闹

宝宝晚不上一个多小时哭闹一次,真心受不了亚,钙也补了,白天吃的也可以,为什么老是醒呢,醒了还要叫喊哭闹。

芯研宝贝

要是白天一切正常的话,那就问题不大,可能是受惊睡不实吧!

信源妈妈

注意观察是突然这样的,还是一直这样。如果突然这样,要注意身体上的不适。

小鱼1229

你家宝宝可能是比较兴奋并且没有安全感的宝宝吧。是有这样的宝宝哦。要耐心的爱宝宝