水绿律heart92

胎心监护有室性早搏现在孩子5个月,有必要做什么检查吗?

请问胎儿8个月有一次胎心监护有室性早搏,后几次正常 ,去做胎儿心脏彩超,结构都正常。现在孩子5个月,有必要做什么检查吗?

muyixixi

现在宝宝已经5个月了,定期体检吧?如果医生听心肺都正常,宝宝生长发育也很好,可以观察观察,如果家长都是担心这件事,可以带宝宝去儿童医院做心脏彩超,一般就能确诊。

冬儿924

如果孩子出生后未曾做过心脏彩超,建议查一下心脏彩超。其他,由于孩子太小,等孩子大些后如果体检时发现心跳不正常,可查24小时动态心电监测。

汤圆麻麻

应该是没有什么问题的,之前检查异常的时候,可能是孩子刚运动过的原因吧,之后检查是正常的,就基本可以判断没有问题的了。宝妈不用过度担心,孩子一定是健康的。