文文的妖精

月子里受凉问题大不大?

出院后因为要照顾大宝和二宝,在房间通风的时候,受凉了,风吹到了几次,当时没有注意,这两天闲下来发现头有点痛,不知道会不会落下病根,现在剩下的半个月好好恢复来的及吗?

小舞麻麻

如果还没出月子的话那就要特别注意了。因为生产完了身体的胫骨腠理大开,在月子里慢慢恢复,如果这时候受了凉,凉气就会被包在身体里难以出去了,所以说月子病很难治就是这个道理。

1杯白開氺ヽQQ

你现在还没有出月子,这时候一定要把你自己保护好,最好是给头上带个帽子,把你的膝关节保护好,如果没有保护好的话,在你出月子之后是会留下病根的。

小演

最好是多注意下,还在月子里的话,可以多吃点姜酒,姜最好是用来炒的,这样看能否驱一下凉气吧

小尹浩妈妈

月子里留下的病难治疗,一定要做好月子的

吾爱吾夫QQ

最好还是注意一下的,不然很容易致并病的啊。