zhbabymama

女儿缺钙,用什么补比较好?

我女儿一岁半时带她去医院做了个体检,医生说她缺钙,请问有什么好的补钙产品,我想给我女儿买点.

城妈

既然缺钙了就要补, 我宝宝三个月做体检的时候, 医生也开了补钙的给我宝宝吃: 一个是澳诺的葡萄糖酸锌钙, 加AD滴剂, 吃了效果不错哟. .你也可以试试的...
我不知道你在那里, 但你们那里应该会有一致药店吧, 你可以去买一种液体钙, 就跟他们说是小宝宝补钙的, 那种吃三个月, 要70-80多元左右,住我家楼上的朋友就吃这个, 她说效果好, 我准备给我宝宝也吃这个...

小贝妈妈

我个人认为,如果缺钙不是很严重的话,最好的补钙方式是,调整宝宝的饮食,不要让她挑食,选择钙含量多的食物,坚持喝奶粉。在保证每天的饮食足够的情况下,再多进行户外活动,多晒太阳,效果很明显,而且也很快就会见效,还没有副作用

SJQ530442474

我建议一种药,很有效,容易吸收,"邦宇"速溶金钙颗粒.