天添妈咪

急啊!宝宝两个半月不知饿

我家宝宝现在两个半月多,没有母乳吃,一直人工喂养的.喝的是金装多美滋.最近不知道怎么了,宝宝都不知道饿,平时都是两个多小时喂一次奶的,现在有时候三四个小时都没要吃,奶瓶放到嘴边就吐出来,再塞给她吃她就会哭,没办法怕她饿着现在每次只有等她睡着了硬塞给她吃!有时候隔四五个小时才知道饿,喂给她吃也只能吃到80ML,90ML左右.真的很担心啊!有时候三四天才拉一次大便.不知道是不是天热的原因.奶粉伴侣有添加,小儿七星茶,金银花露也天天都有喝!不知道还有什么更好的办法!

小贝妈妈

不要喝那些乱七八糟的东西,喂白开水最好。宝宝喝奶就这样,他自己知道饿不饿,不用过渡担心。再说宝宝还会有厌奶期的,我家宝宝那时两天就喝了两三次奶,过了厌奶期就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!