zazx

请帮忙算下我儿子的名字笔画

儿子姓名:董淇匀
出生于:2013年10月21日中午12点36分
父名:董忱 生于:1982年8月23日
母名:余佳黛 生于:1983年6月16日
请各位帮我算下我儿子的名字评分谢谢啦!!

若凡寶兒

五行属性属金,是坚持原则的金性人:
活力指数:75%
健康指数:85%
您的性格特征:为人敦厚,做事认真。有时为了原则,敢于牺牲亲情,友情,甚至生命。在事业上,您会十分称职,坚持原则,坚韧不拔,会想方设法完成任务,而且要求尽善尽美。但您有时候脾气暴躁,听不进不同的意见,容易导致独裁。
您的体质特征为:身材小巧精干,脊背较宽,属于上宽下窄型,方形脸,高鼻梁,动作敏捷灵巧,皮肤白皙,呼吸平缓,但容易出汗,说话虽少,但往往语出惊人。
您的养生秘方: 养生颜色:以绿色食物为主。
养生食谱:第一,多吃植物性食物,您的饮食调理应以阴柔淡养之品为主。您在饮食中要多补植物食品。另外还要增加一点火性食物。比如乳类、蔬菜田果等,绿色的蔬菜对您会大有好处,而且越嫩越是青色的植物,越是好。一切瓜类都是植物性的食品。饮料中咖啡、葡萄酒等是有作用的。一切的菌类,象人参、灵芝,都是您最佳的补品。还有人们常吃的豆腐。第二,植物性肉类食品:螃蟹是木性的。猪肉、鸭肉是木性的,注意,鸡肉不是木性的,而是金性的。兔子肉也是木性的。

你的五行命盘是庚金,属阳金。庚金代表: 刀剑、刚毅、爽直。
你给人的印象:果敢、刚烈、重义气。
你的优点:处事有决断力,刚毅果决,富有才干;善于交际,重名誉而通人情世故,于社交圈口碑佳,人缘好;文才华丽、在音乐及艺术上有天赋。
你的缺点:不够沉稳,性情刚烈,太重义气, 个性好胜, 具有一定的破坏性。
给庚金人的建议: 做事之前要三思,不可义气用事。