shanqing♀

宝宝快11个月了,身高74cm正常吗?

儿子现在快11个月了,给他量了一下,身高74cm,请问宝宝11个月的时候身高是多少算是正常呢,谁有宝宝每个阶段的标准身高体重表呢?

南南200909

很不错哦,宝宝没到一年已经长了二十多厘米是很不错的发育标准啦,对于身高体重不要要求太多,只要宝宝健康就好

西瓜红

11个月男宝宝身高标准是72.2—77.6cm,体重标准是9.65kg左右。你家宝宝身高74cm,发育的很正常。

小鱼1229

可以了哦。我家宝宝10个月,才70呢,体检的医生还说这样都是中上了呢。你家宝宝肯定OK啦

甘之如饴的糖

正常啊,宝妈不要过于担心自己的宝宝各项指标是否正常我感觉只要是正常的成长就没有问题,你家宝宝很正常哦

chouben

已经很好了啊,只要健康活泼可爱就行了,别要求太高,也让自己紧张!

fayfei_hosina

正常啊,你去社区做保健的时候,医生没有说不正常那么就是正常情况了。所以不用担心的

汤圆麻麻

这个身高是正常的哦,看来宝宝健康成长的呢,我家宝宝5个月才64cm而已,希望我家宝宝也快快长高!

小演

很正常啊,宝宝发育的很好呢