kong夏菡u沵72

熬夜后的黑眼圈怎么掩饰一下呢

我老是在家照顾孩子,白天还要上班,所以现在我的黑眼圈就比较深,不知道像这样的情况,第二天怎么通过化妆掩饰一下呢

xiaoyuis

熬过夜,第二天一般都难上妆。这是因为肌肤疲劳且干糙的缘故。可先做一下按摩,在化妆之前,再用热的毛巾轻拭脸庞表面,然后用收敛化妆水轻拍使肌肤收紧.便能迅速恢复正常状态。
施用粉底,则乳液型比粉型更合适。乳液型含大量水分,滋润肌肤较好。若觉精神不足,宜用桃红系粉底。
要掩盏眼下的黑圈,也有好几种疗法 一种是用掩盖力强的明亮粉底(近年来有专门掩盖黑眼圈的粉底)由黑眼圈向周围晕开去,其上再加常敷粉底,其次可以抑制色涂了黑圈部分.消去暗晦的色,并以眼明色染于眼下,让那里明亮起来、这些掩盖法,如果处理不好.相反使眼下皱纹更显著,这点值得注意,
单纯掩盖并不能达到目的,应想办法引开入们的视线.例如把下眼脸的眼线和眼彩略染深浓写,使眼形生动,就可减绥黑圈的印象。

昊萱祥瑞

洗完脸后,用温毛巾捂捂眼睛周围,然后打保湿水,乳液,眼睛周围粉底不要涂得厚重,轻薄浅淡一点不容易看出黑眼圈的。

小鱼1229

黑眼圈的话,就是用粉底和遮瑕膏遮住就好了哦。其实没有人看那么仔细的啦。我都黑眼圈好重的。没有人看的。也可以带个平光眼镜哦。

切克闹切克闹

黑眼圈最好的方法只能是休息好才行,如果要化妆盖,就选用粉底加粉修饰吧。粉底不能选用太白的,不然会显得黑眼圈更重的。

小演

最好的办法就是休息好了

汤圆麻麻

用遮瑕膏吧。不过宝妈还是不要太累了哦,好好休息。