UU奶茶

孩子不识字怎么办

儿子7岁上二年级认识的汉字不超百个怎么办,每次老师或是我们家长教过的字他到每二天就不认识了,或是一个字你教他很多次过一会他又不认识了,平时注意力不集中,不爱学习,沉迷游戏跟动画片

理真

要尽量让孩子少看电视,把注意力放在学习上,平时你母要抽出时间多陪孩子一起学习,指导孩子如何集中注意力来学习。

二公主慧妞

多学多练哦!多陪陪孩子,多说些鼓励和赞扬的话,帮孩子树立信心

qq45

让宝宝多练习了,学习还是在掌握一下方法,不能让孩子学习不专心才是好的办法

下辈子不想再做女人

多鼓励,少责备,多陪孩子,一起做亲子游戏,先让孩子疏远电脑游戏。再慢慢把兴趣转移到,学习上来。

duola2013

是孩子兴趣问题,需要让孩子对学习产生兴趣。