caiwen8bab

怎么给刚刚2个月的女儿去痱子?

宝贝女儿现在刚满两个月,由于正值炎炎夏日,宝宝身上起了不少痱子,有爽身粉给宝宝擦也没见什么明显效果,请问该怎么办呢,用别的东西会不会对宝宝皮肤有刺激呢?

小舞麻麻

要给宝宝少穿少盖一点,不要捂,原则是和大人穿盖一样厚薄就可以了。
红点点的地方用麻油涂,麻油是天然植物油,所以对宝宝是没有伤害的,麻油要煮熟消毒一下,放凉之后用。一般涂几天就好了。

lyf宝宝

用热痱粉吧,把有痱子的部位洗干净擦干后擦痱子粉,记住一定要擦干后再擦。另外,有痱子的部位要多通风才行

爱馨瑜QQ

我家用香泉剂和庆大霉素水一起擦就好了

菟小羙465QQ

最好不要用痱子粉,痱子粉让宝宝的皮肤不通顺就会加重的,让宝宝保持清洁干爽,就不会长痱子了,宝宝出汗了及时擦干

macy168

用宝宝金水吧,不过不能直接用,要先用水稀薄再用