王小小乖

怀孕是这样的吗?

亲爱的 我的情况和你一样 我是上月9月16日的例假 ,可是在10.24日才用早孕纸测到一条浅浅的粉印,25日颜色略有加深一点点,但还是隐隐约约 于是去医院抽血检查,结果是HCG:40.12MIU/ML.孕酮:27.46ng/ml 雌二醇152.5pg/ml,医生说我的数值低,特别是HCG,说是怀疑宫外孕、生化之类的,吓得我几天没睡好,并且让我隔天去检查翻倍情况。在10.27那天,我又用早孕纸测,第二条线明显比前几天深,我也不知道是什么原因。今天我去抽血检查翻倍情况,结果明天才能出来,我心情好紧张。各位姐妹们,有谁曾经也是这个问题,可以告诉我吗?我好忐忑和紧张啊

真实的一果2013sina

亲,不用担心的,只是怀疑是宫外孕,但很有可能不是呀,一般宫外孕的几率不大的

小鱼1229

如果能够饭翻倍或者是更多的话,就没有问题了。也不用担心,心情好最重要了。