bzdqr

给我的宝宝起名

我姓陈,老婆姓曾,孩子的预产期20070817左右出生,不知道性别,孩子的辈分是世字辈,要求世字在中间

宝宝优优

以下是叫陈世*分最高的名字了!男女都适用!
周易起名——陈世耀(曦.译.骞.瀚.邺这些字都是20画)(姓名评分90分)。以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
世 丗、卋 shi 5 金
耀 燿 yao 20 火
天格-> 17(金)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

youjing5071082

女孩的话叫陈世媛;男孩的话叫陈曾世唐或是叫陈世迁

宝宝优优

以下是叫陈世*分最高的名字了!男女都适用!
周易起名——陈世耀(曦.译.骞.瀚.邺这些字都是20画)(姓名评分90分)。以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
世 丗、卋 shi 5 金
耀 燿 yao 20 火
天格-> 17(金)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

宝宝优优

以下是叫陈世*分最高的名字了!男女都适用!
周易起名——陈世耀(曦.译.骞.瀚.邺这些字都是20画)(姓名评分90分)。以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
世 丗、卋 shi 5 金
耀 燿 yao 20 火
天格-> 17(金)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

宝宝优优

以下是叫陈世*分最高的名字了。
周易起名——陈世耀(曦.骞.译.瀚.这些字都是20画)(姓名评分90分)。以下是解释:
陈 陳 chen 16 火
世 丗、卋 shi 5 金
耀 燿 yao 20 火
天格-> 17(金)
人格-> 21(木)
地格-> 25(土)
外格-> 21(木)
总格-> 41(木)
天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格41的解析 (有德)纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能成功,易生身心过劳、神经衰弱等疾病,惟境遇尚可得安定。(凶)
对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉)
对成功运的影响(天人) 命运被压抑,导致不良的结果,易得脑部疾病和神经衰弱,呼吸器官等难治之症。(凶)
对人际关系的影响(人外) 性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

程建博起名改名

新生儿取名 当然一定要结合八字命理取名。
一个不经八字分析的名字,数字再吉利再好听的都不是一个好名字,
但也不是缺什么就补什么.而是要综合命局看用神是什么才补什么的. 比如是八字缺水,日主为火命的人,如果火旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人极为不利.所以不能只看八字缺什么就补什么的.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
女孩子还要避免孤寡运的.
给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
欢迎光临我的博客, http://hi.baidu.com/lmyayi也可加我的QQ774227643

要等生了后再说