难得傻e回

求名字

我的小孩2013年10月24日早晨7点生的,按八字求个名字,谢谢

QQ419096473

【家长需知】八字不能单凭本气(金木水火土)个数的多少来补益,要根据实际情况,总体分析才能定论。

根据八字的平衡情况,分为:极旺、太旺、偏旺、平和、偏弱、太弱、极弱,每一种状态的处理方式都有不同。

起名字必须结合宝宝的八字,

八字中并不是看缺什么补什么那么简单,而是经过专业的综合分析命局,找出对自身最有帮助的用神和喜神。《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。五格五行合理搭配。好听易懂为主,才是吉利的名字, 要起名适合宝宝八字的名字Q我。 是付费的

是这样的,好听名字很多的。不一定代表对人生起的是帮助的作用。姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别

有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。
有的是五行跟八字结合相克的。

姓名学是很严谨的。起名:

忌讳1:短寿的笔画,2:波折,凶险和破财的笔画。一定要慎重。 3:女孩的名字注意对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

必须正确找出八字的吉利五行,不能冲克八字,和五行混用。