dan冭7

一个月宝宝认知能力的训练方法是什么?

宝宝一个月了,听说宝宝从一出生就开始具有一般的认知能力,不过还可以通过一定的训练来促进宝宝追视的能力,促进宝宝视力的发展。请问这种训练方法是什么?

小米康宝贝

亲,这么点孩子不要去可以的追求学习之类的,太小了。现在婴儿视力发育还不健全,不建议带孩子乱看东西,平时只要多逗逗孩子,和他说话就好了

慕儿geng✪22

认知能力的训练方法
看妈妈的脸
训练方法:
1照料宝宝时,妈妈要故意把脸在宝宝的左右活动,以促进宝宝的视线适应妈妈的移动。妈妈的脸距离宝宝的脸不要超过20厘米。
2用温和亲切的语调哄宝宝,对宝宝说例如“你怎么了?妈妈在这儿呢”这样的话,并注意观察宝宝的反应。声音要柔和亲切,语调要富于变化,时常与宝宝讲一些“悄悄话”。