m18a1

双胞胎姐妹花起名

本人姓“郭”,媳妇姓“林”,​我们的宝宝是2013年10月27日出生,大女儿是9:40出生,体重是1.85公斤;小的是9:41出生,体重是2.05斤. 两个小宝宝长的非常可爱、漂亮。我很想给两个小宝宝起三个字好听的名字,烦请各位高手帮帮忙。 ​非常感谢!

macy168

楼主,今天是13年10月29日,还没出生就知道出生时间和体重了?楼主是先知哦

chj568

郭思林,郭爱林,哈哈哈

ai小玉

恭喜亲喜得双胞胎,正常情况孩子都随父姓,可以取名为"郭金花"、“郭银花”,愿一对女儿如花一般美好,金银般高贵!

cx81332732

郭晏林,郭予林
1、 晏同延续的延 字面可理解。你也可以自己改,这个晏还有其他的意思我觉得女孩子用蛮好。
2、郭予林,赐予,给予的意思生命的意思。
其实联系起来两个的很连贯。
自己想的啊,不是复制粘贴的。