pqs

头型不好

最近发现宝贝头型不是那么好,后脑处有点凹凸不平,有妈妈遇过这种现象吗?以后会自动好么?

可爱的桉桉

应该不会有很大的变化啦,不过以后有头发也看不出什么的

♡沫晗妈妈

多大的孩子啊,如果是小宝宝的话,头型是可以慢慢睡好的哦,如果已经大了那就没办法了哦

真实的一果2013sina

我家宝宝也是这样的,天生的没有很好的办法,宝妈可以试着补些钙可以缓解这种症状

木头人Q

小宝贝的话,只要他睡觉时注意摆下头型,会慢慢长好的。