采柳55e83

儿子5个月,老打喷嚏怎么回事?

宝贝儿子现在已经5个月了,最近老是打喷嚏,去医院检查也没有感冒,家里也没有什么刺激性的东西,可是宝宝这种现象是怎么产生的呢?

音乐让我说爱28

你儿子既然没有生病还总是打喷嚏的话那说明他可能是对什么过敏,你最好好好检查一下家里是不是有什么东西让宝宝过敏的,比如花,毛绒玩具

真实的一果2013sina

宝宝有可能是鼻炎引起的这种症状,可以去医院检查一下,如果不是当然最好了,平时房间多通风就行了

奇奇的世界

过敏性鼻炎,辣椒粉或花粉等刺激性东西都可以引起的

可爱的桉桉

还是穿的不够暖吧,或者是屋里里面有刺激的东西,或者是宝贝鼻子的问题